- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne !!!! Drei Wochen sind noch zu kurz. Man fühlt sich aufgenommen wie in einer großen Familie. Alle Fragen werden kompetent und sofort geklärt. Man hat für jederman immer ein offenes Ohr und hilft gerne weiter. An den Außenanlagen wurden noch mehr Verschönerungen vorgenommen, so dass das Hotel optisch noch mehr gewinnt. Trotz direkter Lage an der Kaspar, wird man nicht sonderlich gestört durch Musik o.ä. Für die Geräuschdämmung in den Zimmern wurde ebenfalls sehr viel getan, und man weiss ja auch vorher (aus mittlerweile über 20 Jahren) wo man immer wieder gerne hin fährt. In diesem Sinne - bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute Vielen lieben Dank für die Superbewertung bei Holidaycheck.Ja wir haben dieses Jahr viel verändert .....Aussenfassade komplett neu getrichen ,fast alle Zimmer neu renoviert ,lackiert,neue Türen und so ein paar Kleinigkeiten.Viele Kleinigkeiten summieren sich bei uns immer gleich mal 116 Zimmer.Ganz super ist unser "Captainsdeck" in der 3º Etage geworden. Ein echter Hingucker zum relaxen. Alle Zimmer von 1-10 sind jetzt in den Schlafzimmern schallisoliert.Also 70 von 116 Zimmern. Dir jetzt noch einen schönen Sommer zu Hause und wir sehen uns sicher wieder. Eintrag mitbringen und der Urlaub fängt mit Taschengeld an Grüsse Roland & Margit