Ein sehr gut geführtes Hotel. Gute Lage, zentral gelegen. Hat alles, was man im Urlaub braucht und auch ein wenig mehr. Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein schönes Apartment in der 2. Etage. Das einzige Manko war, dass man das eine Bett aufgrund von Platzmangel nur umständlich erreichen konnte, war aber okay. Der Balkon war sehr grosszügig, das Bad auch schön gross. Die Küche haben wir nicht genutzt. Die Getränke in der Minibar waren gut sortiert und zu vernünftigen Preisen (1,50€ für Cola, Fanta, Bier etc.) zu kaufen. Wenn man das Fenster geschlossen hat, wurde der Lärm in der Nacht gut abgehalten.
Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen, spanische Spezialitäten und auch typisch deutsch wie Fleischwurst, Mett etc., Obst, Quark, Kuchen, Eierspeisen usw. Abends gab es Menü, das Hauptgericht konnte man unter vier verschiedenen Gerichten aussuchen, täglich geänderte Vorspeisen, Salatbuffet (leckere Salate mit viel Geschmack). Nachspeisen könnte man ausssuchen, viele leckere Sachen wie Eis, Pudding, Obst etc. Sehr angenehme Atmosphäre, da das Essen serviert wurde und dadurch kein Geschiebe am Büfett. Die Wahl der Speisen fällt schwer, da alles sehr gut schmeckt. Alles in Allem sehr gut und empfehlenswert.
Der Service ist super, egal wer, alle sehr freundlich und zuvorkommend, geschult, auch sprachlich top. Die Mitarbeiter/innen sind sehr viele Jahre dort beschäftigt, was wohl auf ein gutes Betriebsklima zurückzuführen ist. Es gibt keine gefrusteten und übermüdeten Angestellten, wie im Hotelgewerbe oft üblich. Es gab auf alle Fragen eine freundliche Antwort. Wir würden uns das in unseren Urlauben in anderen Hotels sehr wünschen. Auf diesem Wege Danke.
Zum Strand und zu zahlreichen Einkaufszentren zentral gelegen, dadurch natürlich auch lebhaft und abends/nachts etwas laut. Ausflüge haben wir nicht gemacht und können dazu nichts sagen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Poolanlage schön, durch den stattgefundenen Weihnachtsmarkt könnte er allerdings nicht so genutzt werden, kein Problem, wir waren am schönen Strand, der gut zu erreichen ist. Andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Für Fussballfans gut geeignet, da alle wichtigen Spiele in der Bar gezeigt werden, natürlich auch andere Sportarten. Es wurde auch Livemusik und Bingo angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar! Auch dir ein grosses Dankeschön für deinen Eintrag hier bei Holidaycheck und schön, dass es euch wieder bei uns gefallen hat. Ihr habt euch wieder sehr wohl gefühlt und wie man aus der Bewertung erlesen kann, trägt der Service einen grossen Teil dazu bei. „Gutes Betriebsklima“ und „keine gefrusteten und übermüdeten Angestellten“.... ich, als eine dieser Angestellten, kann dies nur bestätigen. Es wird einfach viel gelacht, egal ob untereinander oder mit den Gästen. Das wichtigste aber ist, dass man sich auf jeden einzelnen verlassen kann und auch Chef und Chefin jederzeit für uns ein offenes Ohr haben. Dieses Klima wirkt sich natürlich auch auf unsere Gäste aus und wenn wir dann auch noch mitbekommen wie sehr viele ihren Urlaub im Maritim Playa geniessen, gibt es nochmal mehr Kraft so weiter zu machen wie bisher. Wir hoffen, ihr habt jetzt noch schöne Tage zu Hause und verbringt mit eurer Familie ein schönes Weihnachtsfest. Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 MaritimDollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa Vom Chef & Chefin ein ganz herzliches Dankeschön an Ivonne die bei Ihrem Sohn im Krankenhaus ist ,und trotzdem immer hilft " Holidaycheck" zu beantworten. Das ist unser Team......ein Supertruppe....Roland & Margit