Dieses Hotel ist sehr Gastfreundlich, und geht auf seine Gäste ein. Hatten ein Standart Zimmer gebucht, haben aber auf ein besseres Zimmer noch Umbuchen können. Da wir vorher schon auf der Insel waren, konnten wir auf Nachfrage beide Zimmer anschauen. Super. Essen sehr gut und viel. Haben am Anfang Grosse Potionen bestellt, aber die sind für uns viel zu gross. Auch Essenswünsche werden berücksichtigt. TOP. Alles im allen , Räumlichkeiten und Personal .
Das Zimmer war immer sauber , und aufgeräumt
Ventral gelegen, zum Strand 5Minuten
war nicht dabei, Pool gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, Donnerwetter....das ging aber flott. Heute morgen haben wir uns noch an der Rezeption darüber unterhalten. Ihr seid nun das erste mal bei uns im Haus und wir haben gleich bei Euch ins schwarze getroffen. Euren nächsten Urlaub habt Ihr auch schon gebucht, und dann wird mächtig Geburtstag gefeiert, lieber Klaus. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit in unserem Haus. Geniesst die Stunden mit Sohn und Schwiegertochter. Wir sehen uns wieder, spätestens morgen früh beim Frühstück. Viele Grüsse in die 8. Etage Claudia Buck und das ganze Mariteam PS. Eine kleines Dankeschön wartet an der Rezeption auf Euch