Sehr ansprechendes Hotel, sehr familiär und freundlich. Essen super und sehr gepflegt , das Personal ist sehr offen und sehr hilfreich
Sehr sauber und gut eingerichtet
Top!!!
Strandnähe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thorben |
Hey Thorben Genial ......,Danke für das tolle Lob. Etwas laut durch die anliegende Diskothek - aber da kann das Hotel nichts für :) besonders dieser Satz hat es uns angetan. Objektiv dargestellt mit einer klaren Aussage.Wir hätten auch gerne diese Disco weg ( vielleicht können wir sie ja irgendwann kaufen.( Gábe einen tollen Supermarkt). Jeder Gast nimmt dies anders wahr,aber es ist schon ein Problem. Von unserer Seite aus wird alles getan ( schalldichte Fenster,Klimaanlage ) um dies auszublenden. Ich glaube schon ,dass wir Dein Hotel auf Gran Canaria sind und bleiben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Roland ,Margit und unsere tollen Mitarbeiter