- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4ten Mal hier und fühlen uns wie zuhause. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und im Service könnte Vorbild für manches deutsche Unternehmen sein. Es ist alles was man braucht vorhanden, Friseur, Waschsalon, Arzt und ein kleiner Supermarkt. Wenn eines der 4 Tagesmenüs nicht gefällt kann man a la Cart oder im Steakhouse essen, der HP Anteil wird angerechnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hans-Hermann Schmidt |
Alter: | 71+ |
Hallo Hans Herrmann Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Weiterempfehlung. Ja so langsam kommen unsere Stammgäste auch auf die Socken und schreiben mal ein paar Worte.Jeder Eintrag zählt für uns ...und die Philosophie ...wir kommen ja immer wieder....das ist doch Beweis genung,dass es uns gefallen hat.........Nein ist ein Irrtum. Wenn alle so denken verschwinden wir irgendwo in den hinteren Regionen von Holidaycheck. Hier zählt jeder Eintrag ,so dass wir immer unter den Top 10 bleiben. Ein Riesen Erfolg des gesamten Teams von Eurem Hotel. Umgeben von den "" Grossen" den " Luxusherbergen" behaupten wir uns hartnäckig. Ein unzufriedener Gast ist immer viel schneller am schreiben als ein Stammgast oder Zufriedener Gast.............und allen rechtmachen können wir es auch nicht. Also Dank an alle die hier schreiben und schon öfter bei uns waren Eintrag ausdrucken und beim 5º Besuch mitbringen.......kleine Überraschung ist fällig Gruss an zuHause in good old Germany Roland & Margit