Mein zweiter Urlaub dieses Jahr im Maritim. Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig.Zu empfehlen ist, das Hotel privat zu buchen. Viele Vorteile, wie private Ab- und Rückfahrt vom und zum Flughafen, Zimmer-Wunsch und vieles mehr.
Zweckmäßig eingerichtet. Wohnraum mit Essbereich. Komplett mit allem ausgestattet. Kühlschrank, Kaffeemaschine und vieles mehr. Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank. Die Betten mit hervorragenden Matratzen. Ein großes Bad. Der Balkon erstreckt sich über die ganze Fläche von Wohn-und Schlafzimmer. Ausgestattet mit Tisch, Stühle, Liege und ein Wäscheständer. Die Zimmerfee macht ihre Arbeit sehr gut.
Das Frühstück bietet alles was man braucht. Zum Abendessen kann man unter vier Gerichten wählen. Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder ein kanarisches Menü. Geschmacklich hervorragend. Man kann das Essen im Restaurant oder auf der Terrasse ( ein Plus als Raucher ) einnehmen. Die Atmosphäre ist total entspannt. Man bekommt sein Essen von freundlichen und immer zu einem Spaß aufgelegten Kellnern serviert.
Der Service ist in allen Bereichen TOP. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder die Zimmerfee, alle sind mit Freude bei der Arbeit.Auch der Umgang mit den Gästen ist freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sind schon über zehn Jahre und länger im Hotel. Hervorzuheben ist der familiäre Umgang zwischen den Mitarbeitern , der Direktion und den Gästen.
Die Lage sehr zentral. Dadurch kann es abends etwas laut werden. Man ist mittendrin und nicht aussen vor.
Ein schön angelegter Pool. Ausreichend Liegen vorhanden. Eine Wohlfühloase ist das Captainsdeck. Die Benutzung ist kostenpflichtig, wobei ein Getränk und Service inklusive ist. Auch gehört ein Fitness Studio und Minigolf Anlage, ebenfalls kostenpflichtig, zu dem Hotel. Eine schöne Poolbar lädt zum Verweilen ein. Sport Übertragungen, Bingo oder sonstige Events finden auf der Pool Terrasse statt. Das Highlight war das Oktoberfest im Hotel !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susi |
Hallo Susi! Auch dir vielen lieben Dank für deinen Eintrag mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck. Ihr ward schon oft bei uns zu Gast und dieses Jahr schon das zweite Mal. Ihr gehört mittlerweile fest zu unserer Maritim-Familie dazu und es ist immer wieder schön euch bei uns zu haben. Mit euch wird es nie langweilig und der Spassfaktor ist garantiert. Wir hoffen euch noch lange hier begrüssen zu dürfen und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit euch. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön..... wie ihr ja schon wisst. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Yvonne und das ganze Team vom Hotel Maritim Playa