Als Paar privat angereist.Schon das fünfte Mal.Das Hotel bietet uns alles was wir im Urlaub gebrauchen. Wir konnten uns auf dem Kapitäns Deck zurück ziehen und im Fittnessstudio unsere Muskeln testen. Taxistand vor dem Hotel und ein kurzer Weg zum Strand, einfach ideal.
Wir sind immer wieder von der guten Aufteilung des Apartments faziniert ,hell und freundlich.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen und die schöne Wahl : im Resterant oder Draußen zu speisen , einfach toll. Das Essen ist für wahr erstklassig.
Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und hilfsbereit ,da gibt es keine Beschwerden.Ja ,sie hören zu und sind stets freundlich dabei.
Sehr zentral und trotzdem strandnah. Und wir finden es toll ,das Gäste in allen Altersschichten da sind.
Es gibt alles Sauna und Fitnessstudio für Wellness, ein tolle Poolanlage ,abends ein Unterhaltungsprogramm oder auch ein "Deck" zum Zurückziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Erna & Helmut |
Hallo Erna & Helmut Auch Euch ein ganz dickes Dankeschön für die tolle Bewertung ....wir sind total aus dem Häuschen......soviele volle Punkte..... Man hier hat wirklich alles gepasst. Schön auch ,dass unser " Captainsdeck" Euch so gut gefallen hat. Es soll wirklich etwas besonderes sein. Ruhe ,Entspannung,ein kleiner Whirlpool , oder eine Runde " Petanca" spielen. Wir hoffen schon auf Euren nächsten Urlaub.....Eintrag immer mitbringen ....wir haben eine kleine Überraschung bereit. Gruss Roland & Margit & Bjoern