Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Tolles Hotel, in Top Lage, mit perfektem zuvorkommendem Service rund um die Uhr. Wir kommen wieder!!!!!

• Die Zimmer sind sehr schön, frisch renoviert. Der Balkon ist sehr groß und man hat in den oberen Etagen einen Top Blick über Playa del Ingles. Besonders postiv ist der große Wäscheständer auf dem Balkon. Da wir Privatbucher waren, war die Erstbefüllung der Mini-Bar umsonst. Das ist wirklich ein super Service und nicht selbstverständlich.

• Das Essen, es gibt keinen Grund zum meckert. In der Menu-Auswahl ist immer was für jeden Geschmack dabei. Und wenn mal nicht, auch kein Problem. Einfach fragen ob man was anderes bekommen kann. Und für die, die wie wir immer einen großen hunger haben nach einem langen Strandtag, eine große Portion bestellen :-)

• Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen. Letztes Jahr im Herbst haben wir ein anderes Hotel getestet in Playa del Ingles. Wir verreisen sehr gerne und viel. Aber einen solchen tollen Service mit zuvorkommendendem Personal samt Chef und Chefin haben wir bis dato noch nie in anderen Hotels erlebt.

• Die Lage ist Top, man kann von hier aus überhall hin durchstarten, Bushaltestelle um die Ecke, Taxistand vor der Türe. Zum Feiern kann man auch in wenigen Gehminuten kommen wer das möchte.

Wer Hilfe bei der Planung von Ausflügen, Fragen zu irgendwelchen Sehenswertigkeiten braucht, die Rezeption steht stehts Rede und Antwort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander Genial .....volle Punkte.....einfach Klasse. Der Tag ist gelaufen ,wir sind überglücklich ,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Du bist der Erste ,der sich über die Minibarfüllung " Gratis" geäussert hat. Es sind oft nur Kleinigkeiten,aber wir machen uns schon Gedanken ,was ist im Rahmen unserer Móglichkeiten ,machbar. Leider ist das oft selbstverständlich ,und gibts du den kleinen Finger wird gleich die ganze Hand verlangt. Jetzt wünschen wir Dir einen schönen Sommer ohne viel Regen . Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Roland,Bjoern,Margit