Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Jederzeit wieder Maritim Playa

tolles Hotel mit allem was man braucht.. Uns hat der freundliche familiäre Stil gefallen der sich durch das ganze Haus zieht ... Man merkt,dass alle gerne hier arbeiten ... Nichts ist künstlich oder aufgesetzt.. Sehr kompetente Rezeption rund um die Uhr und vorzügliche Küche/Restaurant ... Kleiner Tipp am Rande... Bei Buchungen direkt beim Hotel (siehe Webseite des Hotels) hat man als Privatgast einige Annehmlichkeiten gratis die es sonst nur gegen Gebühr gibt

• Superior Zimmer mit separatem Schlafzimmer Klimaanlage Kochnische und grossem Balkon... Meerblick und toller Ausblick auf die Dünen von Maspalomas... alles sehr sauber und gepflegt .. deutsches TV und grosses Bad mit moderner Duschanlage mit richtig gutem Wasserdruck... Betten sind komfortabel und die Matratzen nicht durchgelegen... Wir haben uns kurz gesagt fast wie zu Hause gefühlt

• unbeschreiblich gut ... beim Frühstück hat es an nichts gefehlt ... von süss bis herzhaft... verschiedenste Brot und Brötchensorten... Käse von holländisch bis einheimisch.. selbstgemachte Aufstriche... Es reicht der Platz nicht alles aufzuzählen.. ich habe in 4 Sterne Hotels in Spanien oder auch in Deutschland schon weniger gut bestücke Buffets erlebt... Beim Abendessen kann man zwischen 4 verschiedenen Menüs wählen und es gab immer 2 Vorspeisen und 5-6 Nachspeisen... und alles wird frisch zubereitet... ich konnte mich oft nur schwer entscheiden da eigentlich alles lecker war. Das Konzept Menü statt Buffet am abend geht für mich voll auf ...Man isst immer in toller Atmosphäre egal ob drinnen oder auf der Terrasse und ständige Gelaufe und die dadurch entstehende Unruhe sind nicht vorhanden.... Ist wie jeden abend essen gehen:-) .. man merkt da steckt ein gut durchdachtes Konzept dahinter und in der Küche steht ein Meister seines Fachs...

• Alles top ... selten so gut durchorganisiertes Haus gesehen ... Vom Zimmermädchen bis zur Hotelleitung alle freundlich(nicht aufgesetzt)... Es gibt sogar ne Art Minibar im Küchenkühlschrank mit zivilen Preisen... Auf Wunsch kann man sich alles aus dem öffentlichen Restaurant auch aufs Zimmer bringen lassen... Jede Frage wird sehr gut beantwortet und alle sprechen gut deutsch

• Gut
  • die Lage ist sehr zentral und alles ist fussläufig erreichbar ... Taxistand direkt vor dem Hotel mit zivilen Preisen wenns mal weiter weg gehen soll .... kleiner Nachteil ist die Geräuschkulisse des Zentrums gegenüber bis in die frühen Morgenstunden... aber dafür ist die Lage eben zentral und man kann ja die Fenster schließen wenn es einem doch zu laut wird.. Uns hat es nicht wirklich gestört

• Sport

Ein modernes Fittnesstudio gehört zum Haus und die Poolanlage macht einen gepflegten Eindruck... Wassertemperatur 26 Grad und im Whirlpool über 30 Grad... Man kann Räder leihen in der Umgebung oder an Ausflügen teilnehmen... Es gibt eine Sauna... Wir haben wenig genutzt da wir zum relaxen hier waren und abends ausgedehnte Spaziergänge an der Promenade unternommen haben ... Es gibt 2x die Woche Bingo und Tanz in der Hotelbar ... dank SKY muss man(n) auch nicht auf Fussball verzichten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd Ein ganz dickes Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir haben gepasst wie der Deckel auf den Topf.Es ist für uns immer Balsam auf die Seele,wenn man morgens beim ersten Kaffee die Bewertungen des Vortages liest,und dann einen so zufriedenen Gast hat wie dich. Jetzt geht der Tag 3 mal so flott von der Hand.Vor uns liegt ein hoffentlich genauso erfolgreiches Jahr 2018. Unsere Pläne : Ab Mai 2018 werden alle Superior Rooms eine Klimaanlage haben.( bis Oktober noch als Option mit/ohne ) . Ab November ( Wintersaison ) wird es bei den Reiseveranstaltern keine Superior Rooms ohne Klima mehr geben. Ab November 2018 werden die Standart Rooms ( über der Disco) bei allen Reisepartnern aus dem Programm genommen,mit Ausnahme Alltour und TUI,da diese als einzige eine korrekte Beschreibung ( ÜBER DER DISCO) hatten. Ebenso wird WIFI auch ab dieser Zeit bei allen Buchungen inclusive sein. Ab Mai 2018 werden Privatgäste,welche ein Zimmer im Seitenanbau möchten auf unsere Privatpreise ein " DOWNGRADE" erhalten. Du siehst ,wir gehen immer andere Wege wie ein normales Hotel. Jetzt wünschen wir Dir einen schönen Restwinter und hoffentlich einen sonnigen Frúhling Eintrag immer mitbringen....es lohnt sich Roland & Margit & das Team