Timo (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Schönes grosses Hotel, Zentral, nahe zum Strand, Pool alles was man zum Urlaub braucht! Hatte einen kleinen Unfall am Strand, bin ins Hotel gerannt und dort hat mann sich sofort um mich gekümmert, ein Mitarbeiter ist sofort mit mir ins Krankenhaus gefahren, wo er dann den Dolmetscher für mich Spielte, geduldig warteten wir 2 Stunden bis wir wieder ins Hotel Fuhren, dass nenne ich Service, hab mich dort sehr gut Aufgehoben gefühlt!

• Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, mit Couch, Bett, Küche, Fernseher, einfach zum wohlfühlen, der abschied viel mir schwer!

• Essen war immer lecker, und durch das an das Hotel angeschlossene El Rancho Restaurant war auch für abwechselung gesorgt, auf mich wirkte das alles sehr sauber und gepfelgt, Personal war sehr Höflich!

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit war jemand ansprechbar der sich um einen gekümmert hat wenn mal was war!! Top!

• Zentrale Lage, direkt am Nachtleben 5-10 min zu Fuss zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sogar im Hotel! Taxi oder Busse kann mann sich sparen! alles vor Ort was mann braucht!!

I-net war gleich bei der Direktion, Pool war durch die Bar sehr unterhaltsam! Und Massagen gabs direkt am Pool! Traumhaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008