- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche zum relaxen dort, waren anfangs eher skeptisch, aber am ende begeistert. Ein supernettes Team, dass sich auch sofort um einen kümmert. Für Behinderte eher nicht empfehlenswert, da die Zimmertüren sehr schmal sind. Wir wissen auf jeden Fall, dass das preis-Leistungsvrhältnis optimal ist, das Essen war superlecker bis auf 2 Ausnahmen, was aber am persönlichen Geschmack lag!! Auch sehr schön waren die Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, da alles in unmittelbarer Umgebung des Hotels lag. Solltet ihr einmal dahin reisen, verlangt am besten ein Zimmer zur Strasse und kein Eckzimmer, da ihr sonst das Gefühl habt in der benachbarten Disco zu schlafen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel Danke.....danke und nochmals vielen Dank für die Top Bewertung bei Holidaycheck. Schön,das Du ,auch aus der jüngeren Generation, Dich so wohlgefühlt hast bei uns. Wir geben uns alle Mühe mit allen Altersklassen ein herzliches Verhältnis zu haben. Toll der Hinweis an die Leser......schreibt uns Eure Zimmerwünsche und wir versuchen diese immer nach Möglichkeit zu efüllen. Sollte Dein nächster Urlaub wieder nach Playa del Ingles gehen und bei uns landen.....die Bewertung ausdrucken und mitbringen.Wir bedanken uns immer für die Mühe unserer Holidaycheckgemeinde Gruss von der Insel Roland & Margit