Eliana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kleines schnukkeliges Fmilienbetriebenes Hotel

Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb. Alle da sind sehr freundlich. Bitte buchen sie jedoch kein Zimmer im den Unteren Etagen da es sehr Zentral gelegen ist und daher sehr laut und die unteten Fenster keine Schalldichten Fenster haben. Die Terasse mit den Himmebett-liegen und dem Jacuzzi sind sehr zu empfehlen da kann man richtig entspannen. Einfach top.

• Das Zimmer war ok ausser das es sehr laut war von der Disco nebenan . Daher das nächste mal ein Zimmer im den oberen Etagen.

• Das Frühstückbuffet ist reichhaltig . Sogar für Personen mit einer Lactoseintolleranz.

• Die Kellner geben sich grosse mühe es den Gästen richtig zu machen.

• Mitten im Zentrum sehr laut, aber für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Eliana

Hallo Eliana, unsere schweizer Mädels. Service wird bei uns gross geschriben. Gluten und Laktoseunverträglichkeit ist für uns absolut kein Problem. Bucht einfach beim nächsten Urlaub ein superior Appartment. Diese liegen in den Etagen 3-8 . Ab kommendem Jahr werden zudem alle Appartments im Haupthaus mit Klima und Schallschutzfenstern ausgestattet. Ihr könnt uns auch privat Buchen. Das bringt viele Vorteile mit sich und um den Transfer müsst Ihr Euch auch nicht kümmern. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam