Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
komme immer wieder gerne und freue mich schon auf

War wie immer alles Positiv. Danke an da gesamte Team. Besonderen Dank gilt natürlich Claudia und den Chefs Fam.Christ die sich um uns sehr bemüht haben da wir ja erst einen Tag(wegen Flugausfall) später zurückfliegen konnten.Wir haben sofort wieder unser Zimmer mit Verpflegung bekommen. Komme gerne wieder und wir sehen uns im September. Bis dahin Euch allen alles Gute und macht weiter so.

• Sehr schönes Appartement mit allem was man braucht.

• sehr ausgwogenes und reichliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. sehr gutes Abendessen zur Auswahl immer 3-4 Menüs war immer für jeden was dabei und sehr lecker

• sehr freundliches Personal das auch sehr behilflich ist.

• Keine lange Anreise,sehr gute Ausflugmöglichkeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank für Deine Bewertung mit voller Punktzahl. Ich glaube wir haben alle ein wenig geschluckt als die Meldung mit dem ausgefallenen Flug kam. Trotzdem war die Lösung klar. Was bei Pauschalreisenden der Veranstallter übernimmt, macht bei unseren Privatgästen das Hotel. Vielen Dank dass Du Diesen Service mit voller Punktzahl honorierst. Bring einfach im September deinen Eintrag mit, wir haben ein kleines Dankeschön für Dich. Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam