- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-leistung ist wirklich super Das Abendessen war nicht so unsere geschmack. Wir sind Auswärts frischer fisch essen gegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Alessandro |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 6 |
Hallo Alessandro! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck! Das Maritim Playa ist ein, seit Mitte der 70er Jahre, von der Familie Christ geführtes 3-Sterne-Hotel hier mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Für euch hat alles gepasst, von der Lage, über die Apartments, bis hin zum Service. Das freut uns sehr und vielen Dank dafür. Nun zum Thema Abendessen: Geschmäcker sind natürlich verschieden, das wissen wir und man kann auch nicht jeden Geschmack treffen. Dennoch denke ich, dass bei der Auswahl unseres Abendessens generell für jeden etwas dabei sein sollte, auch gerade für diejenigen, die gerne landestypisches Essen mögen. Eines unserer vier Menüs ist immer ein typisch Spanisches, d.h. viel Fisch, Knoblauch & Meeresfrüchte. Um dies mal zu verdeutlichen habe ich mir die spanischen Menüs dieser Woche rausgesucht: Montag: Filete de Fula encebollada (Mönchsfisch im Zwiebelsud) Dienstag: Calamares a la Romana (Tintenfischringe) Mittwoch: Carne Fiesta de Cerdo (marinierte Grillsteaks) Donnerstag: Fideau a la Cataluña (Nudelpaella mit Meeresfrüchten) Freitag: Mejillones a la Marinera (Miesmuscheln) Samstag: Atun a la plancha (gebeiztes Thunfischsteak) Sonntag: Filete de Cherne rebozado (Zackenbarsch) All diese Gerichte werden frisch von unseren spanischen Köchen Pedro und Jose Antonio zubereitet. Wir wünschen euch alles Gute & bleibt gesund! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team