Alessandro (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurz Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-leistung ist wirklich super Das Abendessen war nicht so unsere geschmack. Wir sind Auswärts frischer fisch essen gegangen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Alessandro

Hallo Alessandro! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck! Das Maritim Playa ist ein, seit Mitte der 70er Jahre, von der Familie Christ geführtes 3-Sterne-Hotel hier mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Für euch hat alles gepasst, von der Lage, über die Apartments, bis hin zum Service. Das freut uns sehr und vielen Dank dafür. Nun zum Thema Abendessen: Geschmäcker sind natürlich verschieden, das wissen wir und man kann auch nicht jeden Geschmack treffen. Dennoch denke ich, dass bei der Auswahl unseres Abendessens generell für jeden etwas dabei sein sollte, auch gerade für diejenigen, die gerne landestypisches Essen mögen. Eines unserer vier Menüs ist immer ein typisch Spanisches, d.h. viel Fisch, Knoblauch & Meeresfrüchte. Um dies mal zu verdeutlichen habe ich mir die spanischen Menüs dieser Woche rausgesucht: Montag: Filete de Fula encebollada (Mönchsfisch im Zwiebelsud) Dienstag: Calamares a la Romana (Tintenfischringe) Mittwoch: Carne Fiesta de Cerdo (marinierte Grillsteaks) Donnerstag: Fideau a la Cataluña (Nudelpaella mit Meeresfrüchten) Freitag: Mejillones a la Marinera (Miesmuscheln) Samstag: Atun a la plancha (gebeiztes Thunfischsteak) Sonntag: Filete de Cherne rebozado (Zackenbarsch) All diese Gerichte werden frisch von unseren spanischen Köchen Pedro und Jose Antonio zubereitet. Wir wünschen euch alles Gute & bleibt gesund! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team