- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight, Appartment mit Küche und Wohnzimmer; Enttäuschung, die Abholzeit wurde mit 6:45 Uhr bei Abflug 11:45 Uhr um zwei Stunden zu früh angegeben, andere Gäste sind genau zwei Stunden später mit uns im gleichen Flieger nach Hamburg geflogen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Wolfgang Richard |
Hallo Wolfgang! Vielen Dank für deine Bewertung & Weiterempfehlung! Ihr habt einen Kurzurlaub bei uns verbracht und euer Highlight war definitiv das Apartment, die Lage und der Service. Das freut uns sehr! Mit der Enttäuschung über den Transfer vom Hotel zum Flughafen hat das Hotel nichts zu tun. Die Abholzeiten werden von den Reiseveranstaltern festgelegt und dabei auch berücksichtigt, wie viele Hotels im Nachhinein noch angefahren werden. Da kann es natürlich passieren, dass man von einem der ersten Hotels ist und dementsprechend früh los muss. Das Hotel wird in dem Moment mit einbezogen, wenn man privat bei uns bucht, da dann der Transfer inklusive ist. Wir holen unsere Gäste vom Flughafen ab (Fahrzeit ca. 25 Min.) und bringen sie auch wieder zurück. Zusätzlich werden unsere Privatgäste einen Tag vor Abreise zur Rezeption gebeten, da wir in dem Moment die Flüge kontrollieren, ob sie wie geplant abfliegen und die Zeit festlegen, wann es vom Hotel losgeht. Wir wünschen euch alles Gute & bleibt gesund. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team