Hotel ist seit Baubeginn im deutschen Familienbesitz. Die Angestellten vom Service sprechen z, Teil Deutsch, Englisch, man wird höflich und nett bedient, Man trifft immer wieder alte Bekannte, die Preise im Bereich der Poolbar sind akzeptabel. die Halbpension ist sehr abwechslungsreich und vom Geschmack gut.
Appartements sind gut ausgestattet, 2 Räume, großer Balkon. 1 Schlafzimmer , Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafcouch, Fernseher, WLAN.
täglich 4 Gerichte zur Auswahl, morgens reichhaltiges Büfett, abends wird am Tisch bedient, 1 X in der Woche Grillabend. Die Atmosphäre am Abend ist gepflegt, bis auf Ausnahmen, wenn man im Badedress zum Essen kommt.
Räume werden täglich gereinigt, Zimmermädchen sprechen nur Spanisch sind aber freundlich, Der Service an der Rezeption ist sehr gut und freundlich. Fast alles Deutsche, Beanstandungen werden innerhalb von einem Tag erledigt,
Am Wochenende kann es in der Nacht mal laut werden. Schlafzimmer sind gut isolieret. Hotel liegt an einem Einkaufzentrum und Barbetrieb. Zum Strand ist es 10 Minuten zu fuß, Die Außenanlagen, Plätze und Straßen werden jeden Tag gereinigt. Taxistand vor der Tür. Linien Bus Haltestelle in der Nähe. Zubringerbus vom Flugplatz braucht ca. 45 Min.
Im Hotel ist eine Fittnessanlage, gegen Gebühr. Sauna vorhanden. Die Poolanlage ist ganz ordentlich, ab und zu ist auch Unterhaltung am Abend, man kann gemütlich sein Bier trinken oder auch kleine Imbisse zu sich nehmen. In den Wintermonaten ist auch gemütliche BAR geöffnet. Eine separate Ruheanlage ist auch vorhanden, gegen Gebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang. Auch Dir ein Dankeschón für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. auch wenn wir uns ein Pünktchen mehr gewünscht hätten,Du hast wichtige Dinge hervorgehoben Schlafzimmer sind gut isolieret. Appartements sind gut ausgestattet, Der Service an der Rezeption ist sehr gut und freundlich Man trifft immer wieder alte Bekannte, die Halbpension ist sehr abwechslungsreich und vom Geschmack gut. All diese Sachen zeichnen uns aus und schön ,dass Du dies so passend kommentiert hast. Also auf ein Wiedersehen bie Freunden in netter Atmosphäre. Eintrag immer mitbringen....es lohnt sich Gruss von Roland & Margit und unserer Crew