Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Maritim Playa bei Roland immer wieder 🍀😘🌞😘🍀

Tolles familiengeführtes Hotel, super freundliche Mitarbeiter*innen. Man fühlt sich zu Hause. Man wird wertgeschätzt. Jederzeit wieder. 🥰🍀🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett mega gemütlich. Tolle Bettwäsche und super sauber!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr abwechslungsreich. Sehr lecker abgeschmeckt. Könnte etwas mehr sein...

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit war jemand da. Mam fühlte sich zu Hause.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Nachhaltiger Umgang mit Wäsche. Unterstützt Hilfsmaßnahmen von Rüdiger Rainbow

Hallo Manuela, herzlichen Dank für deine Spitzenbewertung! Wenn unser Senior-Chef deinen Satz zum Essen "könnte etwas mehr sein" liest, springt er im Dreieck :))) Sein Leitspruch bezüglich der Verköstigung unserer Gäste lautet: Wer hier mit Hunger rausgeht, ist selber schuld! Eigentlich sind unsere Portionsgrössen schon vergleichsweise gross, aber darüber hinaus kannst du beim nächsten Mal gerne schon beim Menüwunsch "grosse Portion" angeben, oder einfach noch etwas nachbestellen! Wir wollen unsere Gäste glücklich und nicht hungrig sehen ;) Hab einen schönen Sommer und bis zum nächsten Besuch! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa