Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Maritim Playa - "Das Supertalent" - 3 mal Ja!

Wir waren zum 2ten Mal im Maritim Playa und werden wiederkommen! Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen.Das Personal ist durchweg sehr freundlich und die Sauberkeit ist im ganzen Haus 1a. An unserem letzten Wochenende fand ein Weihnachtsmarkt statt, der mit sehr viel Liebe und Herzblut organisiert war und uns sehr gut gefallen hat.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sind gut ausgestattet.Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Es empfiehlt sich auf jeden Fall etwas mehr auszugeben und ein Superiorzimmer zu buchen.Diese liegen in der 5.-8.Etage und sind somit etwas weiter weg vom nächtlichen Trubel der Kashba.Ausserdem sind hier ein Fön und die TV-Nutzung schon inklusive.

• Sowohl die Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen ist sehr gut.Abends gibt es 4 Menüs zur Auswahl, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.2 Mal die Woche gibt es Abends Buffet. Die Hausbar fanden wir sehr gemütlich und haben wir oft für einen Absacker und zum Fussball schaun genutzt.Die Getränkepreise sind im üblichen Rahmen.

• Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist tip-top.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand, den man in wenigen Minuten gut zu Fuss erreichen kann und die vielfältigen Einkaufs- und Unterhatungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind ein grosser Vorteil.Klar, dass es da vor allem Nachts auch mal laut zu geht.Wir haben trotzdem sehr gut schlafen können!

Es sind ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden, sodass man auch später am Tag noch ein Plätzchen bekommt.Ausserdem gibt es noch eine große Sonnenterasse

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Petra

Hey Petra & Uli Danke für die Top Bewertung und Weiterempfehlung. Ja unser Weihnachtsmarkt...habt ja noch unser 1º Wochenende mitbekommen.Wird mit Sicherheit eine feste Einrichtung Jahr für Jahr. Haben schon die Hälfte der Tage um ( alle 4 Adventswochenenden) Der Besucherstrom war enorm...bis jetzt über 6.000 Besucher am 4 Tagen trotz viel Wind. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren Besuch Nº3 Zuerst jedoch nun eine fröhliche Weihnachtszeit und guten Rutsch ins Neue Jahr Nicht vergessen ...und das gilt für alle Gäste ...Eintrag ausdrucken und mitbringen. Wir haben dann immer eine kleine Überraschung und ein Dankeschön bereit. Auch hier fallen wir mit Sicherheit aus dem Rahmen gegenüber den anderen Hotels Gruss von der Insel Roland & Margit