Schönes Haus zum Wohlfühlen, architektonisch ansprechendes Gebäude, mit viel Engagement gepflegt. Der Chef ist selbst vor Ort und es ist zu sehen das er sein Hotel mit Herzblut führt.
Wir hatten Apartement im Hauptgebäude, sehr gut ausgestattet (Kitchenette, Herd, Kühlschrank, Kaffemaschine, Bestecke, Geschirr, Töpfe, Pfannen), 5-Liter Wasserflasche aufs Zimmer geliefert, Nachschub wenn Sie zur Neige ging. Top-Mobiliar, TV in Wohn- und Schlafraum, deutsche Sender, großer Balkon, Blick zur Maspalomas-Düne und zum Atlantik.
Ansprechende Räumlichkeiten, drinnen wie draußen, ausnehmend zuvorkommendes Servicepersonal, coronabedingt "Bingo"-Frühstück (Lange Liste mit dem Inhalt eines sehr gut gefüllten Frühstücksbüffets, ausfüllen abgeben, 5 Minuten später kamen die Tabletts mit dem Futter, vorher der Kaffee / Saft / Milch u.s.w und die Brötchen/Brot), super schnell bei der Bedienung - also sehr gute Lösung und Alles frisch aus der Kühlung. Wir hatten Halbpension+, somit morgens Menüauswahl für Abends (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) recht große Portionen und sehr schmackhaft (offenbar sehr gute Köche am Werk!), für das Dessert war an einigen Tagen kein Platz mehr im Verdauungstrakt.
Rezeption deutschsprachig, leistet deutlich mehr als nur guten Tag und guten Weg, Anlaufstelle immer dann wenn Fragen anstanden (wobei der Chef selber auch omnipräsent ist und gern ein offenes Ohr hat). Zimmerservice ebenfalls sehr gut (denkt mit bei der Arbeit).
zentrale strandnahe Lage in Playa del Ingels, Taxistand und Bushaltestelle praktisch vor der Tür, Taxirufservice durch die Rezeption. Fünf Minuten zu Fuß bis zu den Strandfahrstühlen, Einkaufscenter (Kasbah und Weitere) in Sichtweite. Supermarkt, Friseur, Apotheke, Wäscherei im Gebäude. Diverse Restausrant ebenfalls fußläufig erreichbar.
Fitnesscenter im Gebäude (nicht mein Thema, wird aber auch von Einheimischen rege genutzt), schöne Poolanlage mit Liegen und Garten und Saunahaus. Sonnenterrasse auf dem Dach des Anbaus mit Cabanas (nicht mein Thema, bin lieber am Strand), Minigolfanlage direkt angrenzend. In der Bar (bzw. Außenbereich davor) Montags Bingo-Abend und Freitags Musik aus der Konserve (Wunschtitel werden auch gespielt).
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, Du hast uns ja wirklich in allen Bereichen ausgiebig gelobt, vielen Dank dafür! Gerade auf den Service legen wir besonders viel Wert. Angefangen von der Zimmerreinigung über die Bedienung unserer Gäste bei den Mahlzeiten bis hin zur Hilfestellung bei allen Fragen rund um den Urlaub an der Rezeption. Es freut uns, dass ihr rundherum zufrieden wart uns freuen uns euren nächsten Besuch! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa