Ein Hotel mittlerer Grösse, gute zentrale Lage, gepflegtes Haus, supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich, Die Appts. der oberen Etagen bieten nach dem Umbau mehr Platz
Zimmer sind nach Umbau top, Bad ist auch top. TV im Schlafzimmer gefiel mir gut. Klimaanlage ist auch mal angenehm. Betten sind ok,
Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet, für jeden was dabei und sehr abwechselungsreich. Atmosphäre ist familiär, Preise sind normal.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung ist bestens, Wäscherei, Arzt, Apotheke, Friseur, Supermarkt ist alles vor der Haustür. Beschwerden gab es keine, aber der Chef/Chefin haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Strand/Badetücher gibt es im Hotel gegen kleine Gebühr, für Privatanreisende kostenlos, spart Platz und Gewicht im Koffer.
Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, ggü. Kasbah, 10 min zum Jumbo Center,25 min bis zur Cita. Kneipen und Discos gibt es mehr als genug. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Schöner, übersichtlicher Pool mit Whirlpool, Pool wird regelmässig gereinigt, viele Liegen, Sauna und Solarium (wer`s braucht) Internet in der Lobby, alles in allem super. Der Montag und Donnerstag ist immer reserviert, wenn Kevin wieder zum Bingo einlädt. Minigolf nebenan lädt auch zum verweilen ein. Abends an der Poolterasse könnte öfter mal Programm sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael & Svenja |
Hallo ihr zwei! Vielen Dank für euren Eintrag hier bei Holidaycheck und schön, dass ihr wieder bei uns ward. All die lieben Komplimente können auch wir natürlich nur zurückgeben. Mit euch wirds auf jeden Fall nie langweilig und so macht das Arbeiten gleich doppelt viel Spass. Bei euch beiden sieht man deutlich, wie mit all den Jahren in der Maritim Familie Freundschaften entstehen und es nicht irgendein Urlaub, sondern eher ein „Nach-Hause-kommen“ ist. Auch ihr zwei durftet das erste Mal eines der renovierten Apartments testen und eure Reaktion zeigt, dass alles richtig gemacht wurde. Wir sind tatkräftig dabei und hoffen noch bis Ende des Jahres auch die 7.Etage komplett renoviert zu haben, so dass auch viele unserer Gäste zur kommenden Wintersaison die vielen neuen Extras nutzen können. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse (auch an eurer neues wuscheliges Familienmitglied) Yvonne und das ganze Team des Maritim Playas Und zum Schluss noch ein paar Worte auch von Margit und Roland. Danke für die diskreten Hinweis ,was das Essen angeht. Haben diesmal nicht so ganz auf Eurer Linie gelegen . Das geht nie spurlos an uns vorbei und abgehackt. Wir machen uns schon Gedanken und versprechen,dass es beim nächsten Urlaub wieder in normalen Bahnen läuft. Helft uns dabei auch etwas ( Wunschgerichte). So jetzt geht in 3 Stunden der Flieger nach Wacken. Nicht vergessen,Micha sammelt Becher . Werden also ein Sortiment mitbringen. Bekommst Du dann beim nächsten Urlaub . Voll oder leer?????? See you Rain or Shine......Roland