- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hält was es verspricht - wer wirklich Ruhe möchte ( nachts) sollte sich sein Zimmer nicht im Anbau buchen ( günstigste Kategorie.); Angestellte & Sauberkeit & Essen waren den gesamten Urlaub super
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles intakt & sauber
- GeschmackSehr gut
Wir fanden es zu jeder Mahlzeit sehr lecker - gute Auswahl - es gab jeden Tag kleine neue Besonderheiten für den Gaumen
Stets freundlich & aufmerksam
Kleine aber schöne Anlage. Persönlich fand ich etwas schade das man erst ab 9:00 den Pool nutzen konnte - aber das wusste ich ja im Vorhinein
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Navi |
Hallo Navi! Vielen Dank auch für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Du hast es schon richtig erwähnt, wer nachts seinen ruhigen Schlaf braucht und auch nicht selbst auf Axe ist, dem bietet es sich an die Superior-Kategorie zu buchen. Das sind die Apartments im Hauptgebäude (2.-8.Etage), ausgestattet mit schallisolierten Fenstern und Klimaanlage (ab Winter 18/19 im Preis inklusive). Die Standard-Apartments liegen im Nebengebäude und haben zwar auch 3-fache Schallisolierung in den Fenstern, liegen aber direkt über einer Disco, so dass eine komplette Nachtruhe nicht möglich ist. Für unsere Nachtschwärmer oder lärmunempfindliche Gäste bieten sich diese kostengünstigeren Apartments aber dennoch an. Wir würden uns auch bei euch auf ein Wiedersehen freuen. Nicht vergessen den Eintrag mitzubringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa