vincenzo (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
maritim playa

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

im grossen und ganzen waren es erholsame ferien.Hotel sehr freundliches personal,hilfsbereit,sehr sauber und an sehr zentraler Lage.das Essen war,was unsere Geschmack betrifft eher etwas enttäuschent.nicht unbedigt geeignet für junge Leute.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:vincenzo

Hallo Vincenzo!!! Vielen Dank für die gute Bewertung & Weiterempfehlung! Zentrale Lage, nettes Personal, saubere Zimmer … das hören wir immer gern. Was das Abendessen anbetrifft, versuchen wir stets für jeden etwas dabei zu haben. Sei es für Vegetarier, Liebhaber der traditionellen deutschen Küche oder auch für diejenigen, die gerne die spanische Küche erforschen wollen, sollte für jedermann etwas dabei seien. Natürlich passen wir unsere Menüs auch der dementsprechenden Saison an. D.h. in den Wintermonaten ist die Menüauswahl für unsere hauptsächlich “reiferen” Gäste anders wie z.B. in den Sommermonaten für unsere jungen Gäste. Während im Winter “Rheinischer Sauerbraten”, “Rinderrouladen”, …. von vielen unserer Gäste gewünscht wird, sind im Sommer Pizza- und Pastagerichte der Renner. Gerne nehmen wir auch jederzeit “Wunschgerichte” entgegen, die wir in unsere Menüauswahl mit einplanen. Wir wünschen dir einen schönen Frühling und hoffentlich bis bald. Nicht vergessen Eintrag mitbringen … Viele Grüsse von unserer schönen Sonneninsel Yvonne und das gesamte Maritim-Team