Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mein erster Traumurlaub auf Gran Canaria

Gut

Ein mit viel Liebe zu den Gästen geführtes Hotel!!!! Immer freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich jederzeit wie eine Königin.

• das Zimmer war toll, alles was mein Herz begeehrte, tolles Badezimmer, tägl. Reinigung, Aussenbalkon auf die Avenue d. Playa, Klimaanlage und schönes Schlafzimmer, nur etwas harte Matratze, habe ich aber überlebt, Innenansich der Poolanlage, abends ein Augenschmauss

• super Organisation, auch dort super Personal, Chef und Chefin immer present, tolles Essen, für jeden Geschmack etwas im Programm, das Angebot an Frühstück oder Abendessen immer Abwechslung , man freute sich schon morgens auf die Vorschläge des Abendessens

• super toll, immer freundliche Begrüßung mit Ola Madame, Hilfsbereitschaft in allen misslichen Lagen, tägl. Reinigung des Zimmers,

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel liess mein Blumenfreundherz das erste Mal hüpfen, Palmen, Kakteen , blühende Oleandersträucher, die Fahrt war so kurzweilig und wurde vom Hotel organisiert

Vorschläge vom Hotel waren gut organisiert und durchführbar und bezahlbar, einzigartige Erinnerungen. Der Strand nur ca. 15 Minuten entfernt, toller Strand, herrliches Meer, nette Spanier, auch ohne Spanischkenntnisse war jederzeit eine Verständigung möglich. Nette Einkaufsmöglichkeiten. Die Poolanlage war super sauber und immer eine Pause wert, Fitness- u. Wellness war vorhanden, aber nichts mehr für mich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Du bist ja wirklich hoch des Lobes, was uns natürlich freut :) Wenn du wieder Sehnsucht nach unserer schönen Insel hast, brauchst du ja über die Unterkunft nicht mehr nachzudenken;) Bis dahin und dir eine schöne Vorweihnachtszeit! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa