Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Meiner Meinung nach nicht das Top Hotel 2012

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war eher mittelmäßig, haben etwas anderes Erwartet, da die Bewertung so gut war (im 1-3Stock gab es keine Klima und kein Fernseher erst nach einer Gebühr) Der Strand dafür war einfach Klasse (sehr sauber) außer das man so viele Treppen laufen musste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Julia

Hallo Julia Schade für den "Roten Button",aber trotzdem Danke für den Eintrag. Seit 2 Wochen schrieb keiner mehr ein paar Zeilen ,un dies bei fast 400 Gásten von Mitte August bis Mitte September. Es tut uns leid ,das Du das mit dem "Top Hotel 2012" vielleicht nicht ganz richtig verstanden hast. Du hattest Dich ja anscheinend vorher schon bei Holidaycheck informiert Hier mal kurz von Holidaycheck selbst die Kriterien:::: HolidayCheck TopHotel 2012 Auch die HolidayCheck TopHotel Auszeichnung stützt sich ausschließlich auf die Hotelbewertungen der Reisenden. Mit diesem Preis sollen die Hotels in den verschiedenen Regionen ausgezeichnet werden, die im Jahr 2011 bei ihren Gästen besonders beliebt waren. Die HolidayCheck TopHotel Auszeichnung erhält nicht jeder: Pro Region werden nur so viele Hotels ausgezeichnet, bis 10 % der insgesamt für diese Region abgegebenen Bewertungen durch diese Hotels abgedeckt werden. Das führt einerseits dazu, dass Hotels auch in kleinen Regionen diesen Preis gewinnen können und andererseits dazu, dass in den großen Regionen die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel 2012 etwas ganz besonderes für ein Hotel bedeutet. Weltweit gibt es lediglich 391 Hotels, die mit dem HolidayCheck TopHotel 2012 ausgezeichnet werden. Um für die TopHotel Auszeichnung in Frage zu kommen, gibt es wie in den Jahren zuvor Mindestanforderungen, die ein Hotel erfüllen muss:  mindestens 40 Hotelbewertungen im Jahr 2011  mindestens 90 % Weiterempfehlungsrate  mindestens 5 Sonnen  keine nachweisbaren Manipulationen Eines kann ich natürlich auch voll nachvollziehen,wenn ich Dein Profil des letzten Urlaubs sehe ,wo Du im Hotel " Saphir Resort ***** in der Türkei " warst. Dies ist natürlich eine ganz andere Liga der Super Luxus Hotels ,an die wir bei weitem nicht rankommen. Aber auch hier auf unserer Insel haben wir solche erstklassige Hotels z.B. Palm Beach*****, Recidencial Maspalomas*****, Wir sind eben nur ein "Mittelklasse Hotel mit *** Sternen ( weniger gibt es als Hotel nicht)....danach mit 2 ** sind Pensionen mit * Hostales . In der *** Kategorie haben wir jedoch glaube ich zu recht die Auszeichnung " TOP HOTEL 2012 bekommen und befinden uns schon seit 2 Jahren in den Top 3 der Preisknüller Hotels für Gran Canaria. Hier ein Dankeschön für die ""eher gute Bewertung" für das Preis Leistungsverhältnis . Klimaanlage ,wie Du richtig bemerkst ,haben wir nicht...ist aber auch schon oft darüber geschrieben worden.Hättest Du aber mit Sichheit wissen können ,da man sich ja vorher informiert hat und dies auch in keiner Hotelbeschreibung steht Multi Media SAT TV gibt es sehr wohl kostenlos in der Comfort Zimmerkategorie ( Aufpreis war bis Ende September 5.- €/Tag/Person. ) Ab 01/11/2012 ist aber das SAT TV generell kotenlos in allen Zimmerkategorien.!! Auch unsere Reisepartner haben uns hier mit einem kleinen Preisaufschlag für die Wintersaison 2012/2013 geholfen Dir wünschen wir jetzt einen schönen Herbst und trotzdem ein Dankeschón für den Eintrag ,der ,mit Sicherheit einige Gäste befügelt ,auch ein paar Worte zu schreiben Gruss von der Sonneninsel Roland & Margit Christ