Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt !!!!

Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten und einer sehr guten Küche. Die Lage ist sehr zentral, was aber auch den kleinen Nachteil hat,dass es abends etwas länger etwas lauter ist. Uns stört es wenig

• Sehr saubere Zimmer. Wir hatten Halbpension, weshalb wir uns über die notwendigen Küchenutensilien keinen Kopf gemacht haben

• Morgens ein ausreichendes Buffet, für jeden was dabei. Abends kann aus 4 Menüs gewählt werden. Qualitativ kann die Küche locker mit einem sehr guten Restaurant in Deutschland mithalten.Man muss sich zwar bis 12 uhr entscheiden, welches Menü man am Abend möchte und zu welcher Uhrzeit, aber wir sind oft eine halbe Stunde früher gekommen. Gab nie Probleme

• Bin jetzt zum 7. Mal auf Gran Canaria und das erste Mal in diesem Hotel. Wir sind einfach nur begeistert !!!

• Zentral gelegen, alles Notwendige mit wenigen Schritten erreichbar. Der Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt

• Gut

Da wir schon alles kennen, haben davon nichts in Anspruch genommen. Aber man kann alles im Hotel buchen. Das Hotel besitzt auch ein sehr gut eingerichtetes Fitnesscenter

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus! Vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! ... und diese "Mühe" macht ihr euch noch während eures Aufenthaltes hier bei uns. Es freut uns, dass euch der Aufenthalt so super bei uns gefällt und hoffen, dass ihr auch noch eure letzten Tage erholt und entspannt bei uns verbringt. Wie ihr schon erwähnt habt, liegt unser Hotel mitten im Herzen von Playa del Ingles. Alles schnell erreichbar , 5 minuten und man ist am wunderschönen Strand von Playa del Ingles. Vorallem nochmal Vielen Dank auch für die super positive Äusserung zu unserem Essen. Wie Ihr schon sagtet, die Uhrzeitangabe fürs Abendessen ist eine „ungefähre“ Angabe, damit wir den Ablauf besser Planen können. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Die 10 MaritimDollar für diesen Eintrag habt ihr schon in eurem Postfach an der Rezeption liegen. Diesen könnt ihr an unserer Poolbar einlösen. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa