Raymond (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Mittendrin statt nur dabei

Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel mit mehrheitlich deutschen Hotelgästen. Das Hotel hat seine 3 Sterne mindestens verdient. Wir waren im Februar dort zum Bade-und Erholungsurlaub.

• Wir waren im 7. Stock mit Blick über Playa de Ingles und einer tollen Aussicht bis zum Strand. Die Zimmer(Appartments) waren sehr geräumig mit tollem großen Balkon. Die Zimmer wurden turnusgemäß ordentlich und sauber hergerichtet. Auch hatte man die Möglichkeit eine kleine Küche zu nutzen.

• Im tollem Ambiente eines nachgebauten Schiffsbauchs wurde das Frühstück in Buffetform sowie das Abendessen in Menüform angeboten. Das Frühstück war absolut in Ordnung aber der Knüller war das Abendessen welches aus einer Auswahl 4 verschiedener Menüs inklusive Vor-und Nachspeise plus Bedienung an den Tischen. Hier nochmals großes Lob an Küche und Kellner. Noch ein Tipp, am Haus gibt es ein tolles Steakrestaurant!

• Der Service wird im Hotel absolut groß geschrieben. Von den Reinigungskräften über den Empfang(Claudia),den Kellnern(Abdel) bis hin zu den Eigentümern der Fam. Christ(in welchem Hotel begrüßen dich die Chefs noch selbst?) wurde uns stets freundlich und kompetent das Gefühl willkommen zu sein vermittelt.

• Absolut Klasse Lage im Herzen von Playa de Ingles. Alles fußläufig zu erreichen: 1.Shoppingcenter Cita 30 min.,2.Shoppingcenter Yumbo 20 min.,3.Busverbindungen 5 min.,4.Bars,Discos,Restaurants,Kneipen,Cafes,Kirche,Vergnügungscenter Kasbah 3min.,Taxi direkt vorm Hotel und zum herlichen Sandstrand 10min.

Das Hotel verfügt über eine kleine aber feine Poolanlage mit Sauna. Im Haus befindet sich auch ein Fitnesscenter auf dem neuesten Stand. Hervorzuheben waren die Hotelorganisierten Ausflüge (Roland+Björn Christ) zum Fußball nach Las Palmas und die Inselrundfahrt(Margit Christ+Claudia) ,die uns besonders gefallen haben.

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Raymond

Hallo Raymond und Doris Auch wenn wir aktuell in Deutschland zur Kur sind ,lesen wir jeden Tag was unsere Gäste bei Holidaycheck schreiben. Wir sind einfach überwältigt. Euch dafür unser ganz von Herzen kommenden Dank.Viele Gäste schreiben auch wir Ihr ,erst ein paar Wochen oder Monate später......kein Problem. Schön ,dass auch dann der Urlaub immer noch in Gedanken ist. Ab 01. Juni sind die Senioren dann wieder auf der Bühne, aber auch unser Juniorchef macht eine Superarbeit . Man merkt bei uns den Generationenwechsel nicht.Dann noch die Supercrew um Claudia und Abdel ist unser ganzes Glück. Hoffe wir sehen uns auch 2017 / 18 . Eintrag immer mitbringen ......wir haben immer eine Prämie bereit. Für die ,die dies als Bestechung halten ( gibt immer solche Schlaumeyer) ,auch bei Negativbewertungen gibt es dasselbe Dankeschön. Gruss Roland & Margit