baco (61-65)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Mutter-Tochter-Timeout

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 3 Sterne ganz gute, überdurchschnittliche Ausstattung, Terrasse und Restaurant sind gemütlich eingerichtet. WOHLFÜHLAMBIENTE.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind gepflegt, die Einrichtung ist zweckmäßig, alles funktioniert, die Betten sind gut.

• Geschmack
    Gut

Reichhaltiges Frühstücksbufett. Abends Auswahlmenue und Wahluhrzeit ist eine sehr gute Idee. Trägt bei zur Restevermeidung und ist umweltverträglich. Gutbürgerliche deutsche Küche, auch spanische Spezialitäten und vegetarisch.

Sehr freundlich, immer saubere Tische, frisch eingedeckt, immer jemand da, man fühlt sich umsorgt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:baco

Hallo Baco!!! Vielen Dank auch für deine super Bewertung & Weiterempfehlung! Super deine Anmerkung zum Abendessen. Die Menüauswahl “trägt zur Restevermeidung bei und ist umweltverträglich”. Denn unsere Menüs werden frisch gekocht und aufgrund der Auswahl schon beim Frühstück können unsere Köche abschätzen, wie viel von jedem vorzubereiten ist. Bei einem Buffet läuft dies natürlich anders. Gäste, die erst später zu Abend essen, möchten natürlich auch ein volles abwechslungreiches Buffet vor sich finden. Logische Schlussfolgerung: Die übrigbleibenden Reste werden weggeschmissen oder für den nächsten Tag wiederverwertet. Wir bieten unseren Gästen neben dem oft gewünschten gutbürgerlichem Menü natürlich auch was für unsere Vegetarier und Liebhaber der traditionellen spanischen Küche an. Auch über die Menge kann man selbst entscheiden. Die einen essen abends nur noch leicht und möchten nur eine halbe Potion, andere jedoch haben gerade am Abend grossen Hunger und bestellen von vornerein eine grosse. Denn niemand soll unser Restaurant hungrig verlassen. Wünschen euch noch einen schönen Frühingssonntag! Und wenn ihr mal wieder ein “Mutter-Tochter-Timeout” braucht, dann wisst ihr ja wo ihr uns findet. Nicht vergessen Eintrag mitzubringen. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team