Ich war das 3. mal in diesem Hotel. Und war wieder überwältigt von der Freundlichkeit und Motivation in diesem Hotel. Ein Oldshoolhotel allererster Sahne, das ich immer wieder weiterempfehlen würde. Ein 3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service. Daumen hoch
So stelle ich mir ein Ferienapartment vor. Bunte Farben und alles sauber. Dazu ein herrlicher Ausblick vom Balkon.
Morgens virtuelles Buffet. Man bekommt alles an den Tisch serviert. Man muss nur nachbestellen. Abends die Menükarte top. Man kann sich nach wie vor was auswählen. Keine Fressschlacht am Buffet.
Nicht zu toppen. Damit ist alles gesagt.
Top Lage. Mehr geht nicht. Klar, während der Ferien der Spanier was lauter, aber erträglich. Man braucht das Hotel gar nicht Verlassen. Alles da. Unten drunter Supermarkt, Apotheke, Arzt und Friseur. Im Hotel oben ein Fitti. Wenn auch zahlungspflichtig aber man kann auch anderweitig sich fit halten.
Man kann sich im Hotel über alles informieren. Die helfen immer.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, eine 1a-Bewertung, vielen Dank dafür! Du scheinst ja wirklich mit uns dein Stammhotel gefunden zu haben :)) Wir freuen uns, dass du dich in der "Maritim Familie so wohlfühlst und heissen dich gerne jederzeit willkommen! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa