Angela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal, super Zimmer

Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir unser gebuchtes Zimmer erst nach zwei Tagen Aufenthalt beziehen können. Das "Ersatzzimmer" war direkt über der Disco (der Couchtisch vibrierte mit jedem Bass) und grenzte auch an den Lagerraum (?) oder Zimmer der Angestellten. Es war also immer reger Verkehr vor unserer Tür. Da wir ja aber wussten, dass wir nicht lange in diesem Zimmer bleiben müssen, haben wir uns nicht gross darüber geärgert. Hoffentlich wird dieses Zimmer auch wirklich nur im äussersten Notfall benutzt! Als Entschädigung dafür konnten wir den TV gratis nutzen und kriegten auch ein Cava + 1 Softdrink offeriert. Das richtige Zimmer war dann weiter oben und mit zusätzlichen Fenster auf dem Balkon gegen Aussen verkleidet. Schön gross, d. h. ein Schlafzimmer, Zimmer mit Sofa und Küche. Badezimmer schön ausgestattet, leider aber ohne Seife. Das Zimmer wurde immer tiptop gereinigt (ausser Donnerstag, dann haben die Zimmermädchen frei). Wir konnten eigentlich auch ohne Ohrenstöpsel super gut schlafen, obwohl das Zimmer gleich gegenüber dem KASBAH lag. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück ist ok, nur den Kakao und Kaffee ist ungeniessbar. Das Abendessen insbesondere im hoteleigenen Restaurant "El Rancho" war sehr gut. Die übrigen Menus waren auch gut, die Portionen sind genau richtig. Die Gäste sind alle deutsch und am Anfang unserer Ferienwoche auch im Rentneralter. Gegen Ende der Ferien checkten vermehrt junge Leute ein.

• Zimmer ist schön gross (auch das Ersatzzimmer). Die Handtücher werden nach Bedarf täglich gewechselt. Der Kühlschrank ist auch im Topzustand. Der einzige Mangelpunkt ist, dass es kein zimmereigener Safe hat und auch keine Klimaanlage. Wir hatten am Abend Mühe einzuschlafen aufgrund der Hitze im Zimmer (nicht wegen der Musik).

• Empfehlenswert: El Rancho! Ansonsten ist auch bei den abendlichen Menus sicher immer etwas dabei, obwohl wir gerne auch mal etwas landestypisches gegessen hätten. Insbesondere beim Fisch (wird meistens im Eiteig oder so angeboten), wir müss fairerweise zugeben, dass wir nie nachgefragt haben, ob es auch möglich sei den Fisch ohne diese Eihülle zu bekommen.

• Das Personal erschien uns sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Beschwerden.

• Gut
  • Der Strand ist gut erreichbar über Treppen (jeden Tag ein bisschen Fitness schadet auch in den Ferien nicht ;) ). Man hat schätzungsweise 10 Min. bis zum Strand.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Angela