Guter Service . Tolle Belegschaft . Lage ziemlich laut Wir waren schon häufiger in diesem Hotel. Aber je nach Jahreszeit ist es von den umliegenden Kneipen und Discos sehr laut bis in den frühen morgen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jakob |
Hallo Jakob. Zuerst einmal Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Da Du ja schon einmal bei uns warst, weisst Du auch ,dass wir absolut im Zentrum von Playa del Ingles liegen. Ich habe nochmals Deine Reservierung angeschaut ,und festgestellt,dass Du uns auch keinen Wunsch zukommen hast lassen. Fast alle unsere Stammgäste schreiben uns Ihre Zimmerwünsche so weit wie es geht im Vorraus. Hier versuchen wir natürlich diese auch zu erfüllen. Der Sommer ist auch eine Zeit ,wo sehr viele junge Gäste hier Urlaub machen,dementsprechend sind die Bars und Discos auch voll besucht. Wir haben jedoch alle Zimmer mit Schallisolierter 3 fachverglasung. Ebenso haben 60 Zimmer eine Klimaanlage,so dass man gut die Türen geschlossen halten kann. Die klimaanlage ist bei Privatanreise incl. Bei Pauschalreisen muss man die Zimmerkategorie mit Klima buchen. Wünsche Dir jetzt einen schönen Sommer ohne soviele Gewitter ,und hoffe wir sehen uns dennoch wieder. Eintrag mitbringen,wir haben ein Dankeschön bereit. Gruss aus Deinem Hotel Roland & Margit & Bjoern