- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist überschaubar, sehr sauber. Zimmer werden täglich gereinigt., super viel Platz und einen ausreichend grossen Balkon. Frühstück findet auf dem Zimmer statt, es werden tgl. frische Brötchen gegen 4:00 Uhr morgens an die Zimmertür gehängt. Im Kühlschrank findet für eine Woche teilw. ausreichend Marmelade, Butter, Honig. Es besteht die Möglichkeit auf ein Upgrade des Frühstücks bei einem Mehraufwand von 5 € am Tag zusätzlich, welches dann in Buffetform im Speiseraum stattfindet. Obstkörbe werden nach Wunsch kostenfrei auf den Zimmer bereitsgestellt. Salz - und Pfeffer werden vom Hotel nicht zur verfügung gestellt. Endreinigung der Küche im App. 30 €. Gästestruktur zwischen 30 und 50 Jahren - nicht Gayfreundlich..... Maritim Playa nur noch ohne Verpflegung buchen.
Sehr Sauber Landestypische Ausstattung, gute Matraten Kaffeemachine im Zimmer gegen Aufpreis - sonst selber Brühen
2 x pro Woche Buffet sonst freie Auswahl zwischen 4 Gerichten oder Gutschrift von 5,50 € für das angegliederte EL Rancho. Zu den Ausgewiesenen Preisen kommen noch 5 % MWST hinzu. Bedienungen in der Gastronomie sehr unfreundlich äffen Gäste nach, sind spöttisch. Stammgäste werden bevorzugt behandelt - Erstgäste werden links liegen gelassen.
Beschwerden werden anghört, jedoch wars das dann auch. Freundlichkeit an der Reception sehr groß, bei mitbrachten Übernachtungsgästen werden Kostenfrei Brötchen zur Verfügung gestellt. Zimmerreinigung 1A Im Hotel wird Deutsch und Englisch gesprochen. zum Hotel angegliedert befindet sich ein Quick wash - waschen von einem t-shirt 3€.
Das Hotel liegt am Tage sehr ruhig, nachts ist es sehr laut durch den Taxistand vor dem Hotel, den Gästen der Kasbah, welche unmittelbar 1 Min. vor der Tür ist. Prostituierte laufen vor dem Hotel auf und Ab und bieten ihre Dienstleistungen an. Das Einkaufszentum Kasbah ist sehr schmutzig, Baufällig. Zum Yumbo - Zentum Fussläufig 15 Min. oder mit dem Taxi für 2,70 € Der Strand befindet sich in 15 Minuten entfernung.
Interzugang gegen Gebühr TV gegen Gebühr Liegestühle am Pool Gratis
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Günther |
Hallo Gúnter. Erst einmal vilen Dank für Deine doch recht gute Bewertung ...wenn auch die Punktzahl sehr niedrig ist so stellst Du doch fest,dass alles sehr sauber war, die Rezeption sehr freundlich ist. Da wir ein Aparthotel sind steht der Hotelservice im Vordergrund und die Küche ist nur für Kleinigkeiten. Salz,Pfeffer,Öl,Essig,vielleicht noch Nudeln,Reis,Kartoffeln,Gemüse, gehören eigentlich nicht zur Kitchnet Ausstattung.Haben jedoch Supermarkt im Haus ( Spar Markt) habe spasseshalber mal nachgesehen. Salz und Pfeffer kostet 0.35 €uro in Streuer. Was uns doch sehr erstaunt ist,"""" Nicht Gayfreundlich """. Ich glaube hier bekommst du sehr viel Antworten,da fast 50% unserer lieben Stammgäste aus der Gay Szene kommen und schon viele Jahre top zufrieden sind und wir viel Spass miteinader haben. Dein Frust über die Lage sollte sich eigentlich nicht negativ auf unser Hotel ausdehnen. Vor 35 Jahren als meine Familie dieses Hotel baute war Playa del Ingles noch nagelneu und mit Sicherheit konnte keiner ahnen wie sich dies zur grössten Urlaubersiedlung Europas entwickelt..Wir jedenfalls geben uns Mühe und in unserem kleinen hotel ist es sauber und gepflegt. Das unser langjähriges Servicepersonal unfreundlich sei ...kann ich nicht nachvollziehen....das man zu langjährigen Stammgästen ein sehr inniges Verhältnis hat ist ganz normal...Sie sind die Basis unseres Betriebes. Jeder der unsere lockere Art und unseren Service annimmt ist gerne in unserer grossen Familie willkommen. Falsch ist : Kaffeemaschine gegen Aufpreis. Bei den Standart Zimmern ( Etage 1-4 günstigste Buchungvariante) gibt es keine Kaffeemaschine,keinen Fön,Keinen Ventilator,Keine kostenlose Saunabenutzung,Keine kostenloses Solariumbenutzung,keine Fl. Sekt bei Ankunft. Diese Extras sind jedoch bei allen Comfort Zimmern ( 5 -7 Etage inclusive ) Falsch ist die Küchenreinigung für 30 .- €uro als obligatorisch Im Reisepacket ist die Reinigung der Küchenzeile nicht inclusive...jeder reinigt sein Geschirr was er über den Tag braucht selber. Wir stellen jedoch als Service eine Küchenreinigung über die Woche für 30.- €uro pro Woche bereit.....Möchtest Du für 30.- €uro 7 Tage lang spülen ???? ist kein Muss aber Serviceleistung. Beschwerden werden anghört, jedoch wars das dann auch............diese bezieht sich direkt auf meine Person als Seniorchef...und ich stehe auch heute noch dazu ......keine nichtregistrierten Personen ( Besuch???) haben nachts nichts im Hotel zu suchen. Allein aus Sicherheitsgründen ,denn wie schnell wacht man morgens auf...alles ist verschwunden und die oder der Kundenbetreuer verschwunden.