Michael (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Winter
Niveauvolles Hotel

Gut

Solides Haus , zentral gelegen, angeschlossenes Restaurant, Swimmingpool und Wellness-Bereich, deutsch-sprachiges Personal

• Gut
  • Das Appartment besteht aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Balkon. Im Wohnzimmer Sofa und Sessel und Fernseher. Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank ordentlich ausgestattet. Trotz Umgebungslärm gut geschlafen.

• Hervorragende Küche mit abwechslungsreicher Speisekarte und Menü-Angeboten. Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Maritime Ausstattung des Gastraums, sehr gemütlich

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kompetent und vertrauenswürdig. Man spricht deutsch.

• Gut
  • 15 Min Fahrzeit vom Flughafen Las Palmas, zentrale Lage in Playa Ingles Der Strand ist 5 Geh-Minuten entfernt. Vergnügungs- und Shopping-Möglichkeiten direkt daneben. Daraus ergeben sich allerdings Lärmbelästigungen nachts.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Hallo Michael Auch Dir ein ganz dickes und von Herzen kommendes Dankeschön. Du hast uns volle Punktzahl gegeben. Besonders möchte ich Dir von unserer Küchencrew danken für das Lob. Die Köche haben immer den härtesten Job in einem Hotel. 200 Gäste und den Geschmack von 90 % zu treffen. Auch jeder Sternekoch bekommt Kritik von Gásten ( welche oft ein Spiegelei nicht von einem gekochten unterscheiden können) Bei uns hat es jedoch voll gepasst. Einen schönen Frühling jetzt und bis zum Nächstenmal Gruss Roland & Margit & Bjoern