Gabriela (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Es ist ein perfekt und liebevoll geführtes Hotel, mit tollem Service und einer hervorragenden Küche. Ich plane bereits den nächsten Urlaub.

• Kleine, aber sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, sehr sauber, ein riesiger Balkon... was will man mehr

• Eine tolle Bar und ein sehr schönes Restaurant, umsichtiges und aufmerksames Personal und eine hervorragende und zu jeder Mahlzeit abwechslungsreiche Küche laden zum täglichen Schlemmen ein.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, bei jeder Anfrage wird sofort geholfen.

• Sehr gute Lage, zentral und zugleich fast unmittelbar am Strand. Auch ohne Mietwagen ist es problemlos möglich, die Umgebung zu erkunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Gabriela

Hallo Gabriela, wow...wow...wow.... die 6,0 in allen Bereichen. Ein dickes Dankeschön dafür. Du warst im Dezember unser Gast. Jetzt, im Januar ist ein Mietwagen fast unentbehrlich. Im Momet blüht unser ganzes Gebirge in weiss und rosa. Wir haben Mandelblühte, einfach traumhaft. Mein Rucksack für morgen ist bereits gepackt....ein absolutes Muss. Lass es Dir gut gehen. Wir warten auf Dich. Bitte Deinen Eintrag mitbringen...es wartet ein kleines Dankeschön. Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam