Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Ein sehr liebevolles, freundliches, sauber geführtes Hotel. Wir sind immer noch sehr begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir danken, für den wundervollen Aufenthalt.

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und es war super. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Ein riesiger Balkon, kleine Küchenzeile, Kühlschrank es war alles da.

• Wir hatten Halbpension. Und sind begeistert wie gut das mit der Frühstücksbestellung umgesetzt wird. Zum Abendessen war immer etwas dabei es hat vorzüglich geschmeckt und die Portionen waren riesig. Das Dessert hat tatsächlich jeden Abend rein gepasst. 🤭

• Ich kann es gar nicht in Worte fassen, egal was für ein Anliegen, es wurde sofort geholfen. Freundlichkeit wird im Maritim sehr sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, fleißig, und man wurde immer mit einem Lächeln empfangen.

• Transfer vom Flughafen ging sehr schnell ca. 40 min. Zum Strand, sind wir gemütlich 5 min. gelaufen. An der Strandpromenade ist alles vorhanden und lädt zum bummeln und verweilen ein.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra und Stefan, vielen Dank für eure Topp-Bewertung! Es freut uns natürlich besonders, dass ihr gerne wiederkommen möchtet :) Wir wünschen euch einen tollen Start in den Frühling und bis dahin! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa