Gut geführtes Hotel, sehr nette Inhaber und freundliches Personal. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland.
Sind soweit ausreichend und sauber. Aufteilung ist gut und der Balkon ist schön groß.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Da über Bucher-Reisen aber nur ein Kontinentales Frühstück auf dem Zimmer beinhaltet war, haben wir das Upgrade (Buffet im Frühstücksraum) vor Ort dazu genommen. Für Sportler oder Leute mit großem Hunger morgens ist dies auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen wird abends am Tisch serviert (bis auf 2 Mal pro Woche, an denen es abends auch ein Büffet gibt). Da wir als Sportler einen größeren Hunger als die "normalen" Hotelgäste hatten, war es auch kein Problem abends größere Portionen zu bekommen.
Freundliches Personal (deutsch oder spanisch, wobei das spanische Personal z.T. gut deutsch spricht). Zimmer waren immer sauber. Man geht auf die Wünsche der Gäste gerne ein.
Zentrale Lage in Playa des Ingles, in 5-10 Min. ist man am Strand und die Party-Locations liegen praktisch direkt vor der Tür. Zum Radfahren gab es diverse Möglichkeiten zu starten. Entweder an der Küste hoch Richtung Las Palmas (relativ flach) oder Richtung Puerto Mogan (wellig) oder direkt in's Inselinnere Richtung San Bartolomé (bergig). Direkt am Ortsausgang von Playa des Ingles geht ein Mountainbike-Trail Richtung Fataga hoch. Sehr empfehlenswert. Man muß sich nur im Klaren sein, dass man immer irgendwie den Berg hoch muß, wenn man was von der Insel sehen will. In unseren 2 Wochen MTB-Trainingslager kamen so fast 30.000 Höhenmeter zusammen.
Wir waren zum Mountainbiken dort und haben unsere Bikes selbst mitgebracht. Daher haben wir unser Sportprogramm selbst gestaltet. Nach den Ausfahrten oder an Ruhetagen haben wir aber regelmäßig Gebrauch vom warmen Jacuzzi gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |