- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
bin zwar italiener, habe mich aber sehr wohl in diesem Hotel mit deutscher Führung gefühlt. War schon das 3. Mal auf Playa del Ingles immer in verschiede Hotel, werde das nächste Mal sicherlich Hotel Maritim Playa aussuchen. Man fühlt sich sicher und keine Nummer, alle sind sehr freundlich. Die Lage war für mich perfekt da sehr zentral obwohl ich oberhalb der Disco Pacha war, denn das Schlafzimmer befindet sich auf der entgegengesetzen Seite und somit ruhig auf der Poolseite. Die Zimmer sind großzügig aber nicht so modern, die Einrichtung ist aber ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario, auch für Dich ein grosses Dankeschön für Deine Bewertung. Das suchen hat ein Ende....schon einige Male auf der Insel gewesen und ab jetzt nur noch Maritim Playa. Das wäre unser Wunsch!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa P.S.Vergiss Deine Holidaycheckcard nicht, gibt immer noch eine Kleinigkeit obendrauf.