- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes von der Familie Christ geführtes Aparthotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Abwechslungs- reiches Frühstücksbüfett und vielfältiges Abendessen als Menü, welches frisch und warm am Tisch serviert wird. Zweimal wöchentlich bedient man sich am sehr schmackhaftem Themenbüfett. Sehr zu empfehlen ist gegen Zuzahlung das "Captains Dinner" und der " Inselausflug mit der Familie". Hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Miteinander zwischen Vorgesetzten und Angestellten im gesamten Hotelbereich, welches sich auf positiv das Wohlbefinden der Gäste auswirkt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Gerd & Petra |
Hallo Gerd & Petra Beinahe hätte ich Euch ja übersprungen. Auch an Euch vielen Dank für die gute Bewertung bei Holidaycheck. Schon Die Überschrift finde ich richtig gut .......Was erhalte ich zu welchem Preis. Selbstverständlich gibt es wesentlich höher gesteckte Qualitativ Angebote ....zu einem ungleich höheren Preis.Für unsere Kategorie sind wir ,glaube ich, ganz weit oben an der Spitze. Zum Capitain`s Diner ( immer Dienstag) ist folgendes zu sagen: Viele Gäste reisen Mittwochs ab ...hier die Möglichkeit ein aussergewöhnlichen Abschied zu geniessen. Auch unsere Köche möchten mal raus aus der normalen Essenszubereitung , etwas experimentiren und sich in Ihrer Kochkunst ausleben .....dafür das Captain`s Dinner ........ein 4 - Gang Menue der Superlative. Zupreis ist 18.- € ....dafür sind alle Getränke inclusive ....Aperitiv....Wein zur Vorspeise ......Wein zur Hauptspeise ........Kaffee und Digestiv zum Dessert. Maximale Gástezahl ist 20. Wir finden der Preis ist mehr als ein Lacher,wenn man sich die Qualität und Menuezusammenstellung ansieht. In den Wintermonaten wird dies aber leider hauptsächlich von unseren "Neuen Gästen " angenommen und in höchsten Tönen gelobt.. Eigentlich sehr schade ,aber wir behalten dieses Kulinarische Highlight auf alle Fálle bei. Auch unsere "Familienausflüge" ist immer etwas ganz besonderes......keine 08/15 Fahrt zu den ""Tourispunkten. "". Wir fahren mit 25 Gästen zu den Punkten wo sonst keiner hinkommt ......wir haben Zeit .....wir essen bei kleinen Restaurants ohne Touristenmenue( oft kocht die Oma noch selbst) und vor allen bringen wir Infos über unsere Insel wie man sie sonst nicht erfährt. Dazu noch das Claudia und die Chefin immer dabei sind. Schön ,dass Ihr wirklich alles genossen habt Sollten wir mal wieder auf Eurem Urlaubsplan stehen ...Eintrag mitbringen ....wichtig Schönen Frühling mit vielen bunten Eiern jetzt Gruss Roland & Margit