Susanne (56-60)
Preis-Leistung, Service, Sauberkeit zu 100 Prozent

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Privatgäste schon mehrmals im Maritim gewesen. Deshalb können wir das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut beurteilen. Es war immer gegenüber Pauschalbuchung günstiger. Zu dem Service, Sauberkeit usw. kann man nur eine glatte "sehr gut" geben. Wir hatten das Vergüngen, daß Spiel Dortmund-Bayern im Hotel zu sehen. Allein die Speisekarte war der Hammer. Unser Hotelier, Roland der "Bayern-Fan" und mein Partner, Wolfgang der "Dortmund-Fan" saßen beide im Trikot nebeneinander bei dem Spiel. Roland erwies sich als fairer Verlierer und überreichte dem Sieger (Wolfgang ) eine Magnumflasche Sekt. Wir hatten wieder vier Wochen einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Man merkt, angefangen bei Margit, Roland und Björn, sowie dem gesamten Team, daß dieses Hotel mit "Herz" und "Leidenschaft" für das Wohl der Gäste geführt wird. Wir sind nur zwei von vielen, die aus diesem Grund immer wieder ins Martin kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne & Wolfgang Super Danke für die erneute Bewertung und die kleinen Anekdoten ,die Du bei Holidaycheck geschrieben hast. Wir haben eine tolle Zeit mit euch verbracht und freuen uns jedes Jahr wieder auf Euren Besuch....der "Äppelwoi" ist schon bestellt. Leider hat es mit der 800 nicht geklappt ....ist immer Glückssache . Also noch 6 Wochen und es geht wieder los Schwarz-gelb gegen Rot -Weiss. Wir wünschen Euch allen von hier einen schönen Sommer,bleibt gesund und bis Mai 2013. Grusse auch an " die "Vögel"" und " HSV Klaus" Gruss Roland & Margit