Dietrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswertes Mittelmaß

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dass die Zimmermädchen Dienstags und Donnerstags freihaben und nicht putzen, ist schlichtweg ein Skandal. Unser Zimmer war bei Ankunft im Hotel (12:00 h) noch nicht gereinigt - auch ziemlicher Mist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Dietrich
    Alter:71+

Hallo Dietrich Es tut uns leid ,dass wir nicht Deinen Vorstellungen entsprochen haben . Habe extra ein paar Tage gewartet um den Eintrag zu beantworten um nicht unfair oder vorschnell zu sein. Habe mir auch gerne Dein Profil und Deine anderen Einträge angesehen um mal so einen Eindruck von Deinen Urlaubsreisen zu bekommen. Also hier in Spanien bei einem 3*** Apparthotel ist es durchaus üblich ,dass die Zimmermädchen 2 freie Tage haben ,wodurch mit Sicherheit nicht die Sauberkeit des Hauses leidet. Selbstverständlich sind auch an den freien Tagen Zimmermädchen da ,Restaurent ,Frei Zonen ,Rezeption müssen ja täglich gereinigt werden . Ebenso Ankünfte und Abflüge an diesen Tagen müssen erledigt werden . Ebenso sollte mal ein dringender Fall in einem Zimmer sein ,stehen die Zimmermädchen des Notdienstes gerne zur Verfügung. Was da schon etwas schwieriger ist ,ist die Tatsache ,dass bei Ankünften das Zimmer nicht immer zwischen 11.ºº und 12.ºº bereit steht. Wie in vielen Hotels der Welt ist unsere Check out Zeit 11.ºº ....danch muss gereinigt werden. Check in sollte dann um 15.ºº sein ( ist international so üblich) Jedes Hotel ist jedoch bemüht seine Gäste so wenig wie möglich warten zu lasen. In ruhigeren Zeiten belegen wir auch immer nur Zimmer ,die schon vom Tage vorher frei sind .So kann der Gast welcher morgens früh eincheckt sofort auf sein Appartment.Bei vollem Haus ist es schwer jemanden morgens um 9.ºº aus dem Bett zu werfen ,damit die Ankunft gleich einzuiehen kann.....hoffe dies ist verständlich.Ebenso werden uns von Seiten der Reiseveranstalter oft keine Ankunftszeiten mitgeteilt,und die ersten Flüge landen hier ab 6.ºº morgens .bis man dann im Hotel ist kann es schon 8.ºº sein ???? Was mich an Deiner Bewertung jedoch versöhnt ist die Aussage :: Preis /Leistung = angemessen + Preiswertes Mittelmass. Jawohl wir sind ein Mittelklasse Aparthotel und Preiswert noch dazu. Was wir natürlich nicht können ist mit Deinem Stammhotel " Hochschober in Kärnten " mithalten. ( Habe dies aus Deinen anderen Bewertungen Perfil) Und hier mal wieder was ganz Positives. Sollte ich mit meiner Frau einmal nach Kärnten fahren ist dieses Hotel meine Nº1 ...einfach ein Traum.,wenn auch der Preis von +- 200.- € pro Nacht und Tag nicht gerade günstig ist im Vergleich zu unsren 48.- € pro Tag und Pax inclusive HP Vielleicht hast Du hier durch das " Preiswerte" nicht ganz Dein Urlaubsniveau erreicht. und musst bei dem einen oder anderen einen Abstrich machen. Wir möchten uns hier dennoch entschuldigen für die Mängel in Deinen Augen . Gruss aus der Sonne Roland & Margit