Wir waren zum 2tenmal hier und das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Zentrale Lage. Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Zimmer waren sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand
Sehr aufmerksam und freundlich
Alles in nächster Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Hallo Josef. Oh mein Josef ,du gehörst ja zu unseren "" Dinos Ü 70) .Auch Dir ein ganz grosses Dankeschön von Herzen. Besser geht immer,braucht aber seine Zeit. Schwer ist es den Standart zu halten und über Jahre ...Jahrzente gute und ehrliche Leistung zu bringen. Ich glaube unser Hotel hat sich in den 42 Jahren toll entwickelt. Wären heute meine Eltern noch am Leben,Sie wären erstaunt was der Sohn und der Enkel aus dem anfänglich sehr einfachen Hotel über die Jahre gemacht haben. Nächstes Jahr werden dann alle Zimmer Klimaanlage haben und dies wird bei fast allen Reisepartnern inclusive sein. ( nicht kostenlos ,sondern im Preis inkludiert). Dann fehlt noch in den darauffolgenden Jahren die Balkontüren im Wohnzimmer gegen schallisolierte auszutauschen. So geht es Jahr für Jahr weiter mit renovieren,verbessern,modernisieren. Dir wünsche ich jetzt einen schönen Restsommer und hoffentlich ein Wiedersehen auf unserer traumhaften Insel bei Sonnenschein. Eintrag immer mitbringen....wir haben einne kleine Überraschung bereit. Grüsse von Roland & Margit& Bjoern + die Maritim Crew