Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sauber & freundlich geführtes Hotel in Top Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal Lage war für uns sehr gut, da Partymöglichkeiten direkt vor der Haustür lagen. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gleich um die Ecke. Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt. Schade auch, dass es statt frischem Obst oft Obst aus der Dose am Frühstücksbuffet gab!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anne

Hallo Anne Als allererstes einmal Danke für die Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Auch wenn das Essen Dir nicht so richtig zugesagt hat ,finde ich es absolut akzeptabel wie Du es darstellst. Gott sei Dank sind nicht alle Geschmäcker gleich. Oft steht dann da ..."" Das Essen war schlecht"" hier stellen sich mir die Haare zu Berge und ich muss mich schon etwas beherrschen,denn schlechtes Essen ist verdorben.!!!!! Es war nicht mein Geschmack oder hat mit nicht geschmeckt ....bezieht sich lediglich auf die Essensgewohnheiten jedes Einzelnen. Ich persönlich kann zum Beispiel nichts aber auch garnichts mit japanischer Küche anfangen.....schmeckt mir überhaupt nicht.....ist mein Geschmack Mit Sicherheit ist jedoch die japanische Kochkunst absolut genial und vielen Menschen schmeckt sie hervorragend. Also hier hast Du wirklich absolut den richtigen Ton gefunden .....Danke Frisches Obst beim Frühstück.......so ein Thema. Hier auf der Insel werden rein nur Bananen ( Oktober-März) angebaut. Auf unserem Fühstücksbuffet befinden sich aber immer je nach Saison Wassermelonen,Honigmelonen aufgschnittene Birnen,Kiwi. oder frischer Obstsalat.. Gerade beim ganzen Obst besteht immer das Problem ,dass einfach in Húlle und Fülle eingepackt wird ....deshalb der frischer Obstsalat. Diese Verhaltensweise vieler Gäste ist in unserer Kalkulation ( 4.- € Frühstück/Tag) nicht enthalten. Und die Immer wiederkehrende Discussion .....ach nur 1 Apfel !!!!! 200 Gäste x 1 Apfel x 365 Tage = 73.000 Äpfel/Jahr = 15.000 kg ist sehr mühsam. Ich hoffe Du verstehst hier unsere Lage Ansonsten wünschen wir Dir einen schönen Sommer und vielleicht sieht man sich ja doch mal wieder Eintrag ausdrucken und mitbringen ..wir haben dann die Überraschung Gruss Roland & Margit