- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gerne immer wieder, war sehr zufrieden, super essen, freundliches personal, saubere neue zimmer, toller pool, alles in der nähe, kommen nächstes jahr gerne wieder, super preis leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Oliver |
Hey Oliver Vielen lieben Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. So wünschen wir es uns von vielen unserer Stammgäste ....immer nach dem Urlaub ein paar Worte. Bei Dir schon das 4º mal. Es gibt eigentlich Jahr für Jahr irgend etwas Neues. Habe da zu Weihnachten ein wirklich passendes Gedicht gefunden : Ich wünsche mir … Ich wünsche mir in diesem Jahr mal Weihnacht’ wie es früher war. Kein Hetzen zur Bescherung hin, kein schenken ohne Herz und Sinn. Ich wünsch mir eine stille Nacht, Frostklirrend und mit weisser Pracht. Ich wünsche mir ein kleines Stück von warmer Menschlichkeit zurück. Ich wünsche mir in diesem Jahr ‘ne Weihnacht, wie als Kind sie war. Es war einmal, schon lang ist’s her, da war so wenig so viel mehr. Unser Wunsch ist auch ganz klein .....Einen Eintrag und ein paar liebe Worte unserer Gáste. Oft ist dies mehr als alles Geld .....Anerkennung und Lob Wünschen dir schöne Weihnachtszeit und Guten Rutsch ins Jahr 2013 Gruss Roland & Margit Eintrag immer kopieren und mitbringen !!!!!!!!!!!!