- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr positiv überrascht als wir im Hotel angekommen sind. Das Hotel ist sauber, gut gelegen und wird von sehr freundlichem, deutschsprachigem Personal geführt. Das Abendessen war Spitzenklasse. Sollten wir nochmal nach Gran Canaria reisen, würden wir immer wieder dieses Hotel nehmen; allerdings ein Zimmer in den oberen Etagen, unten (1. 2., 3. Etage) könnte es Abends schon mal etwas lauter werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca Auch Dir ein dickes Dankeschön für die Mühe diese Bewertung zu schreiben. Danke auch für den Hinweis ,dass Gáste die etwas empfindlich mit der Lautstärke sind ,besser die Zimmer in den oberen Etagen buchen. Oft der der Preisunterschied wirklich sehr gering,vor Ort jedoch manchmal nicht möglich zu wechseln. Also uns immer im Vorfeld anschreiben . Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein . Für junge ,unternehmenslustige Gáste ,die abends ausgehen sind aber auch die Zimmer in den unteren Etagen eine günstige Variante. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit