Hatten bereits im Dezember 3 nebeneinander liegende Zimmer (wegen mitreisenden Kindern ) ab dem 5.Stock in der teueren Kathegorie gebucht. Hat leider nicht geklappt,waren im 3.4.und 5.Stock untergebracht. Beschwerde zwecklos,angeblich ausgebucht. Schöne Poolanlage,immer freie Liegen,alles sehr sauber. Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok. Discolärm ,Huperei,Schreierei bis morgens um 7 Uhr. Ohropax sind ein MUSS ! ! !
Schlafzimmer und Fernseher relativ klein,aber 8 deutsche Programme. Wir hatten eine Dusche,aber leider ohne Seife und Duschgel,was auch eine neue Erfahrung für uns war. Der Föhn ist super.
Frühstück war gut,sogar leckeren Latte Macchiato und Cappuccino gab es ohne Aufpreis.Abendessen war ok.jeden Tag Salatbuffe hätte uns besser gefallen,Dessert war meistens gemischtes Eis, na ja.
Personal durchweg sehr freundlich und Zimmerreinigung top.
25 Minuten vom Flughafen entfernt,direkt im Zentrum,3 Discos(KASBAH) gegenüber des Hotels,Taxistand vor der Tür. Zum Strand ca.5 Minuten Fußweg. Leider waren einige Straßen schmutzig,überall Scherben und Uringestank.
Hotel eigener Minigolfplatz gegen Gebühr p.P.4 €
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudi Erst einmal vielen Dank für Deine Bewertung bei Holidaycheck.Es tut uns leid,dass es nicht geklappt hat mit den 3 Appartments nebeneinander,aber wie Du schon bemerkt hast,das Hotel war im Abril vollkommen ausgebucht,und wie ich schon vorher einem Gast mitgeteilt habe , ist unser Problem gerade mit dem Billiganbieter " Neckermann Reisen" ,dass die Reservierungen erst 14 Tage vor Ankunft uns erreicht. Vollkommen unverständlich dieser Ablauf. Alle anderen Veranstalter schicken uns die Reservierungen der Gäste sofort mit der Buchung.Ausstattung mit Flat Sreem TV ist schon bis zur 6º Etage abgeschlossen und wird bis Winter auch die 4º+ 5º Etage haben. Toilettenartikel wird es wohl nie geben bei uns,da doch jeder Gast seine eigene Variante hat und die Erfahrung zeigt,das die Massenartikel von Shampoon und Seifen Qualitätsmäsig doch nicht das Wahre sind.. Was unsere Gastronomie angeht danke für das Lob über uns Frühstück.Salatbuffet jeden Tag brchte dann hervor,dass viele Gäste auch mal gerne eine Antipasta oder Suppe möchten. An den 3 Tagen wo es Suppe oder Antipasta gibt,kann aber jederzeit als Variante ein Salatteller bestellt werden.(Steht auf der Infotafel) Ebenso verhält es sich mit dem Dessert. Täglich steht ein Dessert auf kann aber zu Eis oder frischem Obstsalat gewechselt werden.. Wie es gerade am Wochenende in Playa del Ingles oder über die Feiertage auf der Strasse aussieht tut uns sehr leid. Hierfür können wir uns nur schämen und hoffen darauf im Mai einen neuen Bürgermeister zu bekommen,der dieses Problem mal richtig anfassen tut. Dir wünsche ich noch schönen Mai in good old Germany Roland & Margit Christ