Mario & Nicki (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechte Verpflegung!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren top ( wie im Katalog beschrieben ) Sauberkeit der Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Sauberkeit und Zimmer allgemein gut

• Sehr schlecht
  • Die Verpflegung war sehr schlecht, habe noch nie erlebt , das die Frühstückebrötchen an der Tür hängen und man für das Frühstücksbüffet trotz Halbpension zahlen muß. Auch das Abendbüffet war nicht der Brüller , mußten in einer Woche 3 mal Hähnchen essen und bekammen nur 2 mal Büffet angeboten was sehr spärlich war , sind fast jeden Tag Essen gegangen , um satt zu werden. Am Abreisetag wurden wir morgens , wegen einer Tasse Kaffee sogar aus dem Hotel vom Chef persönlich geschmissen, er wollte von jeden von uns 5 Euro kassieren , für die nutzung des Büffet das hatte aber noch garnicht auf, da wir sehr früh abreisen mussten um unseren Flieger zu bekommen. Nie wieder dieses Hotel Typisch deutsche Führung ( kleinkarriert )

• Der Service war gut, Personal sehr freundlich und aufgeschlossen , besonders der Barmann Esposito an der Poolbar war super.

• Die Lage war gut , alles schnell erreichbar nur sehr laut , war uns aber bekannt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Mario & Nicki