Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche

Strand schnell zu erreichen, super Personal Hotel laut wegen Straße und Disco. Nachts gings nur mit Fenster zu. Wußten wir aber voher.

Schöner Pool

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Uwe

Hallo Uwe! Vielen Dank auch für deine Bewertung und für das Lob ans Personal! Freut uns sehr, dass ihr bei uns eine schöne Urlaubswoche verbracht habt. Ihr wusstet, dass die Umgebung lauter ist, da ihr euch vorher informiert habt. Dies ist nunmal Tatsache und wird auch von Seiten des Hotels nicht verheimlicht. Eher im Gegenteil. Wir weisen stets darauf hin, dass man bei uns die Möglichkeit hat zwischen zwei verschiedenen Kategorien zu buchen. Einmal für unsere Lärmunempfindlichen und Sparfüchse haben wir unsere Standard-Apartments, welche im Nebengebäude 1.-2.Etage über der Discothek (Nein, diese gehört nicht zum Haus dazu) liegt. Für diejenigen, die es lieber etwas ruhiger haben, bieten sich dann unsere Superior-Apartments (2.-8.Etage) im Hauptgebäude an. All unsere Apartments sind mit 3-facher Schallisolierung ausgestattet. Daher natürlich auch verständlich, dass diese nur dann wirksam sind, wenn man nachts die Fenster geschlossen lässt. Sollte euch das Fernweh nochmal plagen und ihr euch nach unserer schönen Sonneninsel sehnt, dann wisst ihr ja, wo ihr jederzeit herzlich willkommen seid. Wünschen euch alles Gute & bleibt gesund! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team