Vanessa u Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönen Urlaub in einem sehr netten Hotel

Das Hotel liegt zentral, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist super!! Die Mitarbeiter sind sehr höflich,zuvor kommend und immer gut gelaunt. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Durch die gute Lage, hat man gute Ausgehmöglichkeiten und es ist für jedermann etwas dabei! Die Aussenanlage des Hotels und der Poolbereich mit Bar, sind ebenfalls super und ordentlich!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Vanessa u Christian

Hallo Vanessa, Hallo Christian, wow...vielen herzlichen Dank für die glatte 6.0 und für das Lob an unserem Personal. Es macht uns sehr stolz. Selbstverständlich gibt es auch bei uns mal Tage an denen man mit dem linken Fuss aufgestanden ist, trotzdem merkt der Gast davon nichts. Unsere Arbeit und der Umgang mit den Gästen macht uns grossen Spass. Ein kleiner Plausch da ...einen Witz hier und die gute Laune kommt von ganz alleine. Bitte nicht vergessen Euren Eintrag zu drucken. Hier wartet ein kleines Dankeschön auf Euch. Wir wünschen Euch einen schönen Sommer, geniesst die Sonne....wenn sie dann mal scheint. Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam