Das Hotel war in jeglicher Hinsicht klasse. Schade war, dass uns bei Buchung der Reise nicht durch den Veranstalter mitgeteilt wurde, dass wir gegen einen Aufschlag ein Apt. mit Klimaanlage hätten buchen können. Auch wurde dieses nicht nach Ankunft im Hotel von dort mitgeteilt. Unser Apt. war noch nicht mit einer funktionsfähigen Klimaanlage ausgestattet, wie viele andere schon. Bei Tagestemperaturen um die 36 Grad und schwül, nachts um die 25 Grad, wäre es auf jeden Fall angenehmer und erholsamer gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maren |
Hallo Karl. Ein ganz grosses Dankeschön für die tolle Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Dich nicht persönlich auf die Klimaanlage hingewiesen haben. Wurde einfach vergessen. Wir haben aktuell 60 Zimmer mit Klimaanlagen. über viele Reisepartner ist diese schon in Deutschland mitzubuchen. Bei Privatbuchungen ist die Klima automatisch inclusive. Leider verlangt jeder Reiseveranstalter immer ein besonders günstiges Angebot ,um auf den Portalen immer ganz oben zu stehen. Hier wird dann an allem gespart. ( Wäre die Móglichkeit mit Luftmatratze anstatt Bett für 10.- € die Nacht,würde auch das angeboten). Wir wünschen Dir jetzt einen schönen Sommer ohne soviel Regen und hoffen wir sehen uns wieder. Den Eintrag immer mitbringen.....eine kleine Belohnung wartet dann auf Dich Gruss aus der Sonne Roland & Margit & Bjoern