- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2012 dort und waren wirklich zufrieden. Die Gastfreundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft ist wirklich Top!! Das Hotel hat ein familiäre Atmosphäre, man kann sich einfach nur wohl fühlen. Zum Strand ist man in gemütlichen 5 Minuten gelaufen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Krissy |
Hallo Krissy Ein super grosses Dankeschön an Dich für den tollen Eintrag. Gerade nach den Zwei "" dicken roten Buttons" wo der eine sogar davon abrät für junge Gäste....nicht geeignet. Hat uns schon etwas getroffen,da gerade junge¨Gäste unsere Zukunft sind ,und wir eigentlich eine gesunde Mischung von Jung und Reif haben.Selbstverständlich ist gerade der Monat Abril und Oktober die Wechselmonate von unseren Langzeit und Reiferen Gästen zum " jungen Gemüse",was in den Monaten Mai - September vorherrscht. Wir hoffen das jetzt doch ein paar junge Gáste hier eine andere Sichtweise schreiben und uns die Zwei schlechten Bewertungen vergessen machen. Wir auf jeden Fall geben unser Bestes so viele Gäste wie möglich gut zu bewirten und als Wiederkommer zu gewinnen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit & die gesamte Crew