Kleines feines , familiäres , deutsch geführtes Hotel , zentral gelegen und trotzdem teilweise ruhig. Nicht weit vom Strand entfernt.
Kanarischer Stil , schon älter , eine Klimaanlage im Schlafzimmer , da das Schlafzimmer zum Garten hin war haben wir gut schlafen können
Hauptsächlich deutsche , kanarische Küche , entspannte Atmosphäre, da man sich jeden Tag sein Frühstück abwechslungsreich erstellen konnte( über ein Blatt Papier zum Ankreuzen) und für den Abend gab es jeden Tag ein Blatt Papier wo 4 Menüs zum entscheiden drauf standen! ! So war es bei den jeweiligen Mahlzeiten sehr ruhig und entspannt
Sehr aufmerksam, sofort wurde jeder Wunsch erfüllt
zum Hotel ca 15-20 min vom Flughafen entfernt , Ca 3. Reihe zum Strand hin gelegen, zum Strand ca 10-15 min zu laufen, viele Shoppingmöglichkeiten !
Fußball schauen am Nachmittag / Abend an der Poolbar , Whirlpool, Jaccuzzi , Bingo Abend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank für die tolle Bewertung! Vielleicht verschlägt es euch ja mal wieder zu uns... die Türen stehen euch jederzeit offen! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa